WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問390如何?
開新主題 回覆文章 Share
請問390如何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 14:35
引言回覆

PAM 390-經典面盤,簡單耐看。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 18:37
引言回覆

漂亮好看 th_070_goodjob
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 20:41
引言回覆

常陪偶出任務的390 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 07:18
引言回覆

tcj168 寫到:

好看
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 08:57
引言回覆

tcj168 寫到:

好看 th_070_goodjob

如果是360就更迷人囉 th_017_
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 11:39
引言回覆

picture borrow

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 11:43
引言回覆

rolexfan 寫到:

picture borrow

外殼互換也蠻有味道的
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 13:41
引言回覆

rolexfan兄 美圖! 感謝∼

果然390就是少了個LOGO

有個logo的看看什麼時候會出 耍酷 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 21:20
引言回覆

luchiong 寫到:

哪可能會打壓到 000 ...除非000/005明年真的停產...

390再加個logo...我看到時又是一陣旋風 ...
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 23:06
引言回覆

Vipbig 寫到:
luchiong 寫到:

哪可能會打壓到 000 ...除非000/005明年真的停產...

390再加個logo...我看到時又是一陣旋風 ...

應該不久之後有希望看到 科科

Panerai一向不吝嗇於給消費者想要的(復刻,1950外殼等等 說出就出啊)

只是買不買的到,就看緣分了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔