WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問snzg15j1
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
t2682910
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 11:21
引言回覆

各位先進好,小弟昨天逛自家附近寶島,看到這隻錶... snzg15j1 (吊牌型號日製沒錯)

售價是 5100 不知是否為行情呢?? 另外,日期窗顯示" 中文星期幾 "而不是" 英文顯示 "

請問是否為真貨??

ps:小弟查了google與各大拍賣 找不到星期款式,所以上來提問,順道與各位先進討教一番,謝謝。

進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 16:24
引言回覆

你google得不夠認真喔!
google第一頁就看到了這個
http://image.suning.cn/images/nrgl/cpjs/101788050_20120604161040.jpg
自己連過去看看吧
t2682910
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 23:11
引言回覆

感謝先進的解謎,小弟學淺,繼續goole...

另外可否請問入手價大約在哪最好??

也怕買到瑕疵或水貨的..

ps:剛剛google 確實有看到羅馬數字與別的國家文字,但還是沒看到國字= =

中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-23 16:52
引言回覆

這問題PM較適合歐
zhaoyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 18:54
引言回覆

我給妳店家資料到信箱囉!!其實我昨天才買一隻!!XD 耍酷

實在是很有質感,不過要是龍頭式旋入式的話會更加分!!
t2682910
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 14:44
引言回覆

ZHAOYU大~我收到了,感謝您PM。

也預祝您好錶越來越多 微笑

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 03:22
引言回覆

我的星期也是"一"可是之後會跳成英文星期,這是本身的設計還是我買到假貨? 困惑
Skywalker007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 10:47
引言回覆

SEIKO應該是不會有假貨的 耍酷
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 17:20
引言回覆

Seiko 有假貨, 我看過,真的很假, 我都懷疑誰會買, 在紐約 Chinatown
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 08:55
引言回覆

我知道該品牌有些星期盤文字顯示有兩種,消費者可以自行操作設定
至於真貨與否,只要是授權經銷商(俗稱的AD),基本上是不會有假貨的問題,
而如何判別該店是否為AD,您可至SEIKO官網上查詢便知
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔