WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真正捨得下水的潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
monarch
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 10:58
引言回覆

連結

連結

小弟個人覺得INVICTA跟DEEP BLUE這兩牌不錯,請問台灣哪裡可以買得到?
nomorewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-07 14:22
引言回覆

还是星辰好……
topnang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-20 22:42
引言回覆

nomorewatch 寫到:
还是星辰好……
我的Invicta 9937是在Amazon上買的,台灣好像沒有代理。 眼睛轉啊轉 驚訝
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 11:23
引言回覆

建議可以考慮 Casio Duro-200 系列, 尤其大三針款蠻多使用 Miyota 2115 石英機芯,
真的壞了, 2115 的機芯平價又好找.
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 18:24
引言回覆

david_chentw2002 寫到:
建議可以考慮 Casio Duro-200 系列, 尤其大三針款蠻多使用 Miyota 2115 石英機芯,
真的壞了, 2115 的機芯平價又好找.

+1....Casio Duro-200 系列,很不錯!!!
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 20:45
引言回覆

seiko!!
marime master 300mm
潛水好多次啦!!
一點問題都沒有~~ 眨眼
SPL888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-24 20:23
引言回覆

我知道台北有INVICTA的旗艦店,在信義區的ATT4FUN 4樓 耍酷
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 00:35
引言回覆

SPL888 寫到:
我知道台北有INVICTA的旗艦店,在信義區的ATT4FUN 4樓 耍酷

店員不要再洗版啦!

這牌子等級原本就不高,真要買也是網路買遠比啥旗艦店便宜太多了
monarch
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 08:31
引言回覆

sky005066 寫到:
SPL888 寫到:

店員不要再洗版啦!

這牌子等級原本就不高,真要買也是網路買遠比啥旗艦店便宜太多了

國外的平價品牌一引進台灣就會當作高級品在賣,變得比較貴
uniqlo,Volkswagen...etc

會來這裡逛的錶迷都不是被唬大的
INVICTA旗艦店居然只有打九折肯定活不了多久
等蜜月期過後要跳樓清倉打到四折五折的時候再來通知吧
XXXXOO7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 20:44
引言回覆

monarch 寫到:
sky005066 寫到:
SPL888 寫到:

店員不要再洗版啦!

國外的平價品牌一引進台灣就會當作高級品在賣,變得比較貴
uniqlo,Volkswagen...etc

會來這裡逛的錶迷都不是被唬大的
INVICTA旗艦店居然只有打九折肯定活不了多久
等蜜月期過後要跳樓清倉打到四折五折的時候再來通知吧
水喔搞不好都沒有人要買.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章