WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 想入手 113 或 114 尋求先進大大分析 及討論
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sky_680518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 15:53
引言回覆

各位先進大大們 你好! 小弟住台北. 目前老婆懷第一胎想在她生產後 感謝她的辛苦.所以想入手一支小沛送給她當紀念!(老婆哈小沛很久了~但她細節部份也是一竅不通) 我是第一次買...所以有很多問題想請大大們指點. 以下是我的需求

表面: 白色( 以利換一些鮮艷錶帶) 表徑:44mm (偶而我也想分享帶一下!)

目前有再看113及114 但是很好奇.....

A. 兩款只差小秒針~ 哪一款保值?
B.手上鍊除了有點麻煩~ 保值性有差嗎? 或是買小沛直接買自動上鏈較好呢?
C.除了113及114 我還有其它選擇嗎? 還有台北哪裡買較好呢?

感謝大大花時間看完~ 也懇請交流討論 TKS
sky_680518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 16:15
引言回覆

抱歉~ 還有一個問題.... 什麼是三明治面盤? 很重要嗎? 害羞 這問題可能很蠢!
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 17:52
引言回覆

保值與否完全是看市場是否有需求,至於白面是否為市場主流,見仁見智....

B.手上鍊除了有點麻煩~ 保值性有差嗎? 或是買小沛直接買自動上鏈較好呢?
手上鍊的白面沛只有113,114,自動上鍊的有PAM49,其他無

C.除了113及114 我還有其它選擇嗎? 還有台北哪裡買較好呢?
PAM49不是44mm的,是40mm,台北各大AD或是有貨的店家都可洽詢
sky_680518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 20:43
引言回覆

luchiong 寫到:
保值與否完全是看市場是否有需求,至於白面是否為市場主流,見仁見智....

手上鍊的白面沛只有113,114,自動上鍊的有PAM49,其他無

PAM49不是44mm的,是40mm,台北各大AD或是有貨的店家都可洽詢
感謝大大回覆~ 那如果以不超過20W的預算! 大大可否給我一些入門保值款建議... 感謝指點
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 21:39
引言回覆

女生戴40mm 自動上鍊的PAM49 讚 讚 讚
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 22:57
引言回覆

現在watchbar有特價! 49... 哈 哈 哈 耍酷 喜歡的女生快去買
evan1737
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 23:54
引言回覆

白面配鮮艷的錶帶真的很適合女生....上手也很美...

要犒賞老婆的就別去想保值問題了.... 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 00:45
引言回覆

PAM00049 現在是O字頭 年產量近5年來 好像都是500只

AD到貨也很少
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 10:05
引言回覆

保值性這個問題,其實真的很難說
每個人對於保值的數字觀念也不一樣,到底是幾年之內可以保持多少百分比的價值
也是見仁見智.......

真的要保值,還是去買房子跟黃金吧,手錶本來就是奢侈品
一旦戴上手,後面的二手價就是完全取決於市場的需求

所以,要買手錶就是拿來戴,致於保值與否,等到真的要換的時候再來決定,比較實際一點
sky_680518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 18:41
引言回覆

感謝各位大大的建議與分析~ 讓我大概有個了解了. 那請問049 全新L字頭跟O字頭價位約在多少W?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔