WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710LN到底價格為何,請各位解惑
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 14:31
引言回覆

各位巴友您好,今天偶然機會下看到各位精闢的PO文,讓我增長見聞,今天在網路上查詢116710LN價格,PC HOME$272800 & $255500 YAHOO拍賣$259900那AD賣價是多少?最低多少能成交?要向哪家AD購買會比價優惠?(我對ROLEX通路不熟)平行輸入是否可以買?代理商或維修中心會不會不修理?謝謝告知
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 20:10
引言回覆

該款在國內AD的定價都是統一的251000,公定折扣是95折,因此9至95折間已可考慮入手,
而710到貨量一直不多,建議可多問幾家看看
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 21:13
引言回覆

謝謝
vios581
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 21:31
引言回覆

如WXYZ大說的那樣國內AD就差不多是那個價錢 若是國外水貨的話大約是210000左右 勞力士是全球保固兩年 所以不用擔心的
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 21:35
引言回覆

讚
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 10:30
引言回覆

這隻錶不知道是不是太氾濫了, Yahoo拍賣一堆人丟出來, 新品二手都有....您可以順便參考!
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 10:39
引言回覆

Galileo 寫到:
這隻錶不知道是不是太氾濫了, Yahoo拍賣一堆人丟出來, 新品二手都有....您可以順便參考!

116710LN推出也有好幾年了,若以總銷量來說,二手流通量其實還算正常
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 13:04
引言回覆

各位勞友,我比較想買台灣AD賣的,請問北市或新北那家AD比較優,謝謝
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 13:49
引言回覆

各位勞友,我比較想買台灣AD賣的,請問北市或新北那家AD比較優,謝謝
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 20:52
引言回覆

永新 或 寶鴻堂 推薦!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章