WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - New Panerai BT
開新主題 回覆文章 Share
New Panerai BT
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-07 23:13
引言回覆

kingdom 寫到:
F-22 寫到:

專賣店越是多,沛迷們更是應該跟有折扣的AD購買,
這樣才不會讓專賣店獨享大餅。

怕是未來專賣店的錶款齊全 AD反而配不到夯貨 那就是就是錶迷之哀了 難過 難過 難過

最新最夯貨請巴友從國外代購
不夯貨台灣AD買 譬如早前很夯的372 現在價格很優
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-07 23:15
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
porter50 寫到:
會不會出紀念版不清楚
不過理論上直營到貨速度一定快些
至少第一只會先配給他們吧
至於一般AD就不用期待有什麼夯貨可以買了
也不只小沛 每個品牌都走一樣的路線 難過到哭

紀念版 要學美國 打上字樣嗎? wempe...
那台灣打 迪生? 寶鴻堂? 沛納瑞? 哈 哈 哈 耍酷

的確..大夯錶 一定台北101那家先有的...

不過Chris兄你神通廣大 去國外要比較快啦 又便宜點

101專賣店早就已經不能滿足 Chris葛格的需求啦 裝白ㄘ

對阿...還要求東要求西...老外比較乾脆 哈 哈 哈

國外BT只要有貢獻有機會,咱們台灣BT是過去的貢獻不代表未來 買錶 的保證 裝白ㄘ ( 看!怎麼這麼像在賣共同基金丫)

所以台灣只跟有在配合的AD買 耍酷
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-07 23:17
引言回覆

kingdom 寫到:
porter50 寫到:
聽說這家是直營

那會不會出紀念版?

台北的地標 101已經有了
如果還有出紀念款 希望可以看到 "大中至正"
這樣更有紀念性
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-07 23:18
引言回覆

我曾在101小小小貢獻過,的確給人比較勢力眼的感覺,現要再開一間就會比較容易買到想要的錶嗎?!
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-07 23:24
引言回覆

Vipbig 寫到:
只要寶鴻堂稱得住..各位到不用太擔心 要不到夯錶! 不過有的人不太喜歡他們的交友行銷方式倒是真的

PANERAI已經都算折扣硬了,直營(一班不折扣)和AD(一般給9折,夯款也是不折)
我是覺得還好 會去直營店買 陸客居多是真的 至少還可以退稅!

AD兼BT

愛心 or 心碎
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-07 23:25
引言回覆

F-22 寫到:
Vipbig 寫到:
只要寶鴻堂稱得住..各位到不用太擔心 要不到夯錶! 不過有的人不太喜歡他們的交友行銷方式倒是真的

PANERAI已經都算折扣硬了,直營(一班不折扣)和AD(一般給9折,夯款也是不折)
我是覺得還好 會去直營店買 陸客居多是真的 至少還可以退稅!

AD兼BT

愛心 or 心碎

我是樂觀看待 這顆 愛心
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-01-07 23:33
引言回覆

henryk 寫到:
我曾在101小小小貢獻過,的確給人比較勢力眼的感覺,現要再開一間就會比較容易買到想要的錶嗎?!

當然素不費滴 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 17:17
引言回覆

其實多開BT也是消費者的福利﹐小沛在台灣市場應該是夠大﹐只是恐怕苦了AD。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔