WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116660日本買來25萬
開新主題 回覆文章 Share
116660日本買來25萬
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Sula78rk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 14:34
引言回覆

全新的116660 25萬or116613ln 27萬人值得買嗎?
michael063063
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 16:18
引言回覆

算很好的價錢
Sula78rk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 17:29
引言回覆

michael063063 寫到:
算很好的價錢
兩隻都算嗎?
james7wu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 20:05
引言回覆

Sula78rk大大:有管道可以代買25萬全新116660嗎?小弟願意付一些車馬費!謝謝!
Sula78rk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 21:27
引言回覆

james7wu 寫到:
Sula78rk大大:有管道可以代買25萬((全新116660嗎?小弟願意付一些車馬費!謝謝!
jackroad和另一家官網價格778000—788000日元*0,335(匯率)*95%taxfree=250000上下,管道就是在下我,東京來回9300台幣(確定有貨也是網頁上價格,店家回覆)目前遊說朋友買116660但他想買116610ln....116610lv235000全新有找 預計星期4出發星期5回
james7wu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 21:48
引言回覆

請收pm
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 21:56
引言回覆

Sula78rk 寫到:
james7wu 寫到:
Sula78rk大大:有管道可以代買25萬((全新116660嗎?小弟願意付一些車馬費!謝謝!
jackroad和另一家官網價格778000—788000日元*0,335(匯率)*95%taxfree=250000上下,管道就是在下我,東京來回9300台幣(確定有貨也是網頁上價格,店家回覆)目前遊說朋友買116660但他想買116610ln....116610lv235000全新有找 預計星期4出發星期5回

5趴正確退稅的計算方式應該是除以1.05、而非是乘以 0.95 喔 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 22:16
引言回覆

全新的116660 25萬or116613ln 27萬人值得買嗎?

新錶 日本公司貨的貨.....拿阿...還不夠低嗎?! 我想買來台灣多加一萬賣 轉價差都有人買單的.
Sula78rk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 22:31
引言回覆

Vipbig 寫到:

新錶 日本公司貨的貨.....拿阿...還不夠低嗎?! 我想買來台灣多加一萬賣 轉價差都有人買單的.
謝謝 我差不多要訂機票了
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 22:44
引言回覆

Vipbig 寫到:

灰太狼葛格

版大說的是日本傑克路、龜吉或寶石廣場之類的二手錶店啦 耍酷

但即便是如此,我也覺得價格超優滴 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔