WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116660日本買來25萬
開新主題 回覆文章 Share
116660日本買來25萬
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
plurretired
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 00:11
引言回覆

請問各位大大日本的這幾間錶店說的全新表﹐是真的BNIB全新嗎? 還是稍稍使用配戴過像全新卻說是全新的呢?
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 03:51
引言回覆

plurretired 寫到:
請問各位大大日本的這幾間錶店說的全新表﹐是真的BNIB全新嗎? 還是稍稍使用配戴過像全新卻說是全新的呢?

全新

錶上的膠膜都在~
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 08:38
引言回覆

便宜!!
我也想去日本玩了!!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 08:38
引言回覆

plurretired 寫到:

一切以親見實錶為準
您可試著先瞭解一下全新品的一切條件後,屆時再比對看看即可,若是符合預期,自然可以入手,
因為有些錶款價格的確挺划算的
plurretired
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 10:53
引言回覆

超心動, 該去日本度假了

耍酷 耍酷
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 15:13
引言回覆

昨天才剛從東京回來
這兩間我都有去過
1/4下飛機直衝中野
人真是超級多
買錶&看錶人潮絡繹不絕
1/3晚上才打電話去龜吉確認我要的錶還有
結果中午到東京立刻撥電話確認
店員說剛剛賣掉了,不知道什麼時候會進
但是我還是去買了第二選擇
1/6為止網站仍顯示沒有庫存
但是我不死心
1/7一開店再打去問
店員說有進貨了
立刻請店員保留飛奔而去
1/8才開開心心歸國

慶幸的是我買完後售價又調長一萬多日元
pinkyC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 15:34
引言回覆

我在龜吉買過一次錶. 我的經驗是龜吉的售價會跟著日元的匯率調整, 日元匯率向下降的時,他們會把價格向上調來反映進貨成本. 不過不管怎麼調, 大致來說, 去龜吉買錶很划算. 龜吉的勞銷的很快, 可是他們進貨也很快. 我出發去東京的前二週還沒庫存, 可是出發前一天就進貨了. 至於價格, 我認為龜吉算是無法講價的.
Sula78rk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 17:25
引言回覆

k215411 寫到:
昨天才剛從東京回來
這兩間我都有去過
1/4下飛機直衝中野
人真是超級多
買錶&看錶人潮絡繹不絕
但是我不死心
1/7一開店再打去問
店員說有進貨了
立刻請店員保留飛奔而去
1/8才開開心心歸國

刷卡還是現金 台灣現在不能換日元旅支了!又怕換美金旅支匯差很大
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 18:56
引言回覆

小弟幫你分析
1. 現金會比較便宜, 但風險是如果買不到想要的錶, 那回台換匯相反損失一筆$$, 以60萬日圓可能匯差有近6千台幣的損失, 除非有好幾個順位的錶想買!
2.刷卡的話銀行會有1.5%手續費, 好處是沒有想買的錶可以省一筆錢, 但除了Jack road之外其他刷卡都要加約3%, 所以除了銀行的1.5%手續費外, 你就當一般別人退稅5%你只退2%, 加一加等於是用牌價買就對了, 不過還是比國內AD便宜!

如果因為台灣AD太貴, 不是因為旅遊順便去買錶的話, 小弟覺得台灣水貨多看看就好了! 價差約日本2萬左右吧, 好處是可以一家一家慢慢看錶, 也不會有帶了一堆錢買不到錶的窘境!

有錯之處還請指正, 謝謝!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 00:02
引言回覆

Sula78rk 寫到:
k215411 寫到:
昨天才剛從東京回來
這兩間我都有去過
1/4下飛機直衝中野
人真是超級多
買錶&看錶人潮絡繹不絕
但是我不死心
1/7一開店再打去問
店員說有進貨了
立刻請店員保留飛奔而去
1/8才開開心心歸國

刷卡還是現金 台灣現在不能換日元旅支了!又怕換美金旅支匯差很大

第一支付現
第二支刷卡

現在日幣直直落,換現金怕有匯損,但買單容易
刷卡是即期匯率,但會有1.5%手續費

刷卡金額太高,刷卡機不給刷,發卡銀行說ok也不行,害我緊張的半死
解決方案就是分成3筆刷就ok了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔