WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛 週末 趴趴走 生活小雀幸!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 23:38
引言回覆

今晚去ORDER看系統家具,因為小孩(小的)今年暑假要接回新竹念幼稚園了
想把原本的客人房(孝親房) 改成小孩房間...另外客廳的牆面 也想重新設計一下
6年前 因為第一次買房 預算有限 所以是裝潢和買現成家具為主
現在也不可能再用裝潢方式了 太耗工且傷既有的室內物品 想到要移就累了

去門市看看 了解流程後 就把設計師請回家丈量規劃了
目前客廳加小孩好 估一估可能約要20~25萬上下...天阿 一支Rolex去了
不過還是很期待重新整理後的感覺 星期五會去看3D動畫設計版 希望會讓我心動 就可下訂啦...目標農曆年前搞定...

小孩子終究還是會長大 其實最可愛的階段就是1~2歲....2歲後~4歲變成小惡魔
0~1歲則太小...不知道各位對小孩的睡姿有沒有很好奇 我發現我兩個小孩小時候幾乎都是一樣習慣睡覺也 不算完全趴睡..是趴者 但屁股翹起來...天阿...這樣怎麼睡得著??

例如圖中的15...
現在漸漸長大...我發現1~23都有...但20的機率實在太高了..一天到晚被我女兒踢...
奇怪 都不會轉媽媽那個方向也...
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 09:32
引言回覆

會被小孩踢好正常的,小朋友的睡姿真的是千奇百怪什麼都有

真不知道是床太小,還是我人太胖 XDD
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 11:18
引言回覆

第2種(大字型)不是很優雅......但他是帝王型的睡姿...... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 14:21
引言回覆

2'4'6'8'14'20都是小寶貝的最愛 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 22:50
引言回覆

luchiong 寫到:
會被小孩踢好正常的,小朋友的睡姿真的是千奇百怪什麼都有

真不知道是床太小,還是我人太胖 XDD

我的床已經是最大的SIZE了 還訂製加寬的了..但小孩睡中間...還是一直給我轉轉踢...且都踢我這邊(逆時針轉) 真奇怪也..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 22:54
引言回覆

各位男人 自己捫心自問一下...小時候有沒有這種經驗! 到底是偷練帝王神功 還是太調皮?!

我印象中是國小拉拉鍊時...Ouch~現在想到都會痛....還要退回去...Oh my...

先說明 網路照片阿 我沒有虐待我兒子喔 呵

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 22:58
引言回覆

剛幫小孩吹完頭髮 老婆還在洗澡...就在來屁一下

男人們你以為過了 2013 1/04就沒事了嗎?!

老婆有傳來一張照片 th_082_-1

各位今年有plan出國去哪玩嗎?! 過年來不及了 都訂滿了才對
只能等老婆暑假....她說要去日本...而且兩個小孩都要帶去...
oh...my....我的Legacy....越離越遠了... th_109_

social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 23:05
引言回覆

幸福的爸爸灰狼,為你們的一對兒女感到幸福! 讚
看到這張睡覺圖,笑了,有種按圖逐一試試的衝動。th_021_

Vipbig 寫到:
今晚去ORDER看系統家具,因為小孩(小的)今年暑假要接回新竹念幼稚園了
想把原本的客人房(孝親房) 改成小孩房間...另外客廳的牆面 也想重新設計一下
6年前 因為第一次買房 預算有限 所以是裝潢和買現成家具為主
現在也不可能再用裝潢方式了 太耗工且傷既有的室內物品 想到要移就累了

去門市看看 了解流程後 就把設計師請回家丈量規劃了
目前客廳加小孩好 估一估可能約要20~25萬上下...天阿 一支Rolex去了
不過還是很期待重新整理後的感覺 星期五會去看3D動畫設計版 希望會讓我心動 就可下訂啦...目標農曆年前搞定...

小孩子終究還是會長大 其實最可愛的階段就是1~2歲....2歲後~4歲變成小惡魔
0~1歲則太小...不知道各位對小孩的睡姿有沒有很好奇 我發現我兩個小孩小時候幾乎都是一樣習慣睡覺也 不算完全趴睡..是趴者 但屁股翹起來...天阿...這樣怎麼睡得著??

例如圖中的15...
現在漸漸長大...我發現1~23都有...但20的機率實在太高了..一天到晚被我女兒踢...
奇怪 都不會轉媽媽那個方向也...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 23:13
引言回覆

[quote="social"]幸福的爸爸灰狼,為你們的一對兒女感到幸福! 讚

謝謝喔 最近的確幸福滿滿(就差性福... 難過到哭 )
不過荷包嚴重大失血....這是好還是壞...壞的是無感...老婆覺得這很壞... 哈 哈 哈
上個月的那些敗家卡費+即將來臨的兩個小孩子保費(好大一筆)+今晚和老婆開車去車麗屋 裝了兩台 復國者 SP7行車紀錄器(凹不少東西,含32G卡)
+明天晚上要看ORDER(歐德)設計的客廳牆面矮櫃電視櫃/小孩整間房間的 3D設計圖,預算抓20-25萬...
OH..my....超過一支全新AD貨的Daytona了啦...... 喔...不..如果再加上上個月的005...一支AP了...
Legacy不只今年遠離我 明年都看不到隧道的盡頭了... 困惑

---------------------------------------------------------------
今晚9點多 終於和ORDER設計師看完所有設計 橋定所有細節 下訂囉
真是設計的太棒了 尤其是小孩的房間 沒想到小小的空間 可以創造成這樣 和老婆都很滿意
客廳是還好 和原本想的就差不多
好貴就是 打完約7折 還要23萬....星期天就會收到設計檔囉 下下禮拜施工 現在好期待喔 房子煥然一新的感覺真好

嘿嘿~ 我的HERMES絲巾快可以上場放到裝潢去囉 好像還沒告訴各位是什圖案喔 先保密 ~

下週所有國中小 應該都是期末考 老婆明天就陪小孩做功課囉
本人...當然要自己去溜搭溜搭逛街囉 再去找找靈感 還有還缺條絲巾 想用兩條來裝飾客廳沙發上哪整面空白的牆壁..
但寧缺勿濫...沒看到喜歡的不會買...想買條駿馬的...可惜今年HERMES沒出大駿馬...
再去LOEWE,Ferragamo等找找了 不過我跨年時大都看過了 好像沒有我喜歡的
算了 先掛一條也ok...明天去拍拍 表框的方式...看是要用木頭的 還是 透明壓克力的...先去各個櫃找些靈感先... 裝白ㄘ

Vipbig 在 星期五 2013-01-11 23:41 作了第 1 次修改
BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 00:10
引言回覆

看到現在看完灰狼大這篇文, 好幸福呀 耍酷

滿分的家庭; 小弟覺得 房子&家人事才是最重要的呀 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  下一頁
5頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔