WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - HAMILTON JazzMaster 計時錶款沒秒針如何測誤差
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerry127
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 15:00
引言回覆

請教諸位前輩,此款錶沒秒針設計要如何測得秒差呢?機芯型號ETA H21,煩請賜教指導,感恩

jerry127 在 星期四 2013-01-10 21:00 作了第 1 次修改
s844071
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 18:33
引言回覆

有看到錶友是用計時24H的方式, 去看誤差. 因為秒針只有在計時的時後會動.

小弟也有在看這支錶, 不知道大大您入手這支, 覺得質感與品質好嗎?? 謝謝~
jerry127
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 20:56
引言回覆

s844071 寫到:
有看到錶友是用計時24H的方式, 去看誤差. 因為秒針只有在計時的時後會動.

小弟也有在看這支錶, 不知道大大您入手這支, 覺得質感與品質好嗎?? 謝謝~
但計時機構測得的秒差對等於實際機芯運作的秒差嗎??計時器沒運作時,依舊有秒針跑動的滴答聲,表示兩個機構是獨立運行的,質感這真的沒話說,配帶起來非常文謅謅的喔~~~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 21:53
引言回覆

菩提本無樹,何處惹塵埃! 耍酷

不死心的話...我明天再來開釋 耍酷
s844071
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 23:59
引言回覆

Vipbig 寫到:
菩提本無樹,何處惹塵埃! 耍酷

不死心的話...我明天再來開釋 耍酷

前輩您是指??
jerry127
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 00:26
引言回覆

誠心期待大師的精闢解說~~~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 00:33
引言回覆

不要叫我大師...網路嘴砲賤狼而已 ㄏㄏㄏ

明天晚上有空再告訴你們怎麼判斷沒有秒針的錶走的準不準..現在太晚 不適合正經八百解說

我手頭上就有兩只JLC是沒有秒針的...還是可以知道錶的準度的... 耍酷
jerry127
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 00:56
引言回覆

果然有大師風範,小弟絕對有三顧茅廬的耐心,期待阿~~~
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 08:45
引言回覆

Vipbig 寫到:
不要叫我大師...網路嘴砲賤狼而已 ㄏㄏㄏ

明天晚上有空再告訴你們怎麼判斷沒有秒針的錶走的準不準..現在太晚 不適合正經八百解說

我手頭上就有兩只JLC是沒有秒針的...還是可以知道錶的準度的... 耍酷

期待大師講解
jerry127
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 19:37
引言回覆

對了,請教賢拜,這款機芯eta H-21要去哪找詳細資料呢?遍尋不着這顆機芯的規格,不知自動上鍊是單向還是雙向的,幾石,儲存動能多少.......等等

jerry127 在 星期五 2013-01-11 19:52 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔