WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]腕巴的前輩上今週刊了...(20120903)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 09:05
引言回覆

chester_liu 寫到:
mic 寫到:
好好活著 ─吃得下!睡得著!開口笑!沒煩腦! 玫瑰花

這次回台中─跟媽媽學做沒添加防腐劑的臘肉!鹹肉湯圓! 蛋糕

頹廢-巴菲芳品讀之餘,把玩著手上的愛錶─ 倒數 的人生,像在進行某種儀式般......!吃、喝、睡、拉,日而復始,更覺得─ 肉體 也在叛變當中......! ㄟ

遠離毒害的生態食品

金芳哥的肉體也漸漸開始變青春了!

青春的肉體...無敵啦!...讚啦! th_101_

兔哥 與灰太郎、skull1111、s2000、Galileo大大:

肉體 也在叛變當中......!Mic是在哀嘆─小弟弟越來越 虛弱 啦!

回台北的昨夜突然失眠!床頭燈前把玩老咖並品讀「摘星圖典」,忽見一旁邋遢黃臉賤內死睡相;此時此際─Mic起加倫筍也毫無久別新婚感覺,反而面孔斑剥的老錶比她還 ......!天冷心也冷啊! 枯萎的玫瑰
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 09:54
引言回覆

mic 寫到:
mic 寫到:

頹廢-巴菲芳品讀之餘,把玩著手上的愛錶─ 倒數 的人生,像在進行某種儀式般......!吃、喝、睡、拉,日而復始,更覺得─ 肉體 也在叛變當中......! ㄟ

遠離毒害的生態食品

兔哥 與灰太郎、skull1111、s2000、Galileo大大:

肉體 也在叛變當中......!Mic是在哀嘆─小弟弟越來越 虛弱 啦!

回台北的昨夜突然失眠!床頭燈前把玩老咖並品讀「摘星圖典」,忽見一旁邋遢黃臉賤內死睡相;此時此際─Mic起加倫筍也毫無久別新婚感覺,反而面孔斑剥的老錶比她還 ......!天冷心也冷啊! 枯萎的玫瑰

老哥您真敢說 驚訝
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 09:56
引言回覆

這是年紀漸長的跡象......小弟雖然年幼金芳哥一些些, 但也是邁入不惑之年, 肉體真的跟幾年前差很多了.........哈哈!, 這時才想到人生真的要及時行樂啊!
金芳哥的理財觀念一級棒, 小弟算是保守型的, 真的要跟您多多學習才行!

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 11:03
引言回覆

Galileo 寫到:
這是年紀漸長的跡象......小弟雖然年幼金芳哥一些些, 但也是邁入不惑之年, 肉體真的跟幾年前差很多了.........哈哈!, 這時才想到人生真的要及時行樂啊!
金芳哥的理財觀念一級棒, 小弟算是保守型的, 真的要跟您多多學習才行!

國際經濟 情勢險峻! 政府 幼稚園式治國!求平安不敢奢求長歲壽─投資分散風險為要! 蛋糕

2012年在股市小虧,債券有小賺,外幣贏虧打平,吃老本過活的日子;雖失之東隅,卻收之桑榆!一如1970年代瑞典天團合唱ABBA的take a chance on me;在2011年退休后,對岸經濟也還未退燒時,有幸來得及把無能力再維修供養的三問錶、陀飛輪錶與3940出脫,換得些許生活費度餘生! ㄟ

mic 在 星期三 2013-12-04 17:50 作了第 2 次修改
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 11:43
引言回覆

s2000 寫到:
mic 寫到:
mic 寫到:

遠離毒害的生態食品

老哥您真敢說 驚訝

黃牌警告1支 th_048_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 15:09
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
s2000 寫到:
mic 寫到:
mic 寫到:

遠離毒害的生態食品

老哥您真敢說 驚訝

黃牌警告1支 th_048_

老伴就是

老來結伴一起散步看醫生

老來結伴一起吃飯看電視

老來結伴一起看相片億當年

老來結伴一起紡老友喝老人茶

因為沒有其他人會時時伴著你

老錶雖美, 但它伴過無數主人, 價錢對了, 它就會離去 (or 你會讓它離去)

老伴外貌雖已不美 (她一定美過, 不然你當年怎會取她), 但她始終如一, 不會離開

珍惜老錶(or 新錶), 滿足我棉對物質的渴望

珍惜另一伴, 完滿我棉短暫的人生
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 15:52
引言回覆

正派 的新好男人-何大說:
老伴就是
老來結伴一起散步看醫生
老來結伴一起吃飯看電視
老來結伴一起看相片億當年
老來結伴一起紡老友喝老人茶
因為沒有其他人會時時伴著你
老錶雖美, 但它伴過無數主人, 價錢對了, 它就會離去 (or 你會讓它離去)
老伴外貌雖已不美 (她一定美過, 不然你當年怎會取她), 但她始終如一, 不會離開
珍惜老錶(or 新錶), 滿足我棉對物質的渴望
珍惜另一伴, 完滿我棉短暫的人生! 愛心

謝謝 何大─提點! 玫瑰花
其實賤內早上去true-yoga運動「熱瑜珈」前,已經看完此帖並笑呵呵的出門! 裝白ㄘ
賤內和我媽都知道, 百事可樂 -芳哪天 不尋 她棉倆的開心,反而有問題會發生? 工作中
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 16:12
引言回覆

巴菲 名言─不必把人生看得太嚴肅,我棉可不會活著離開它! 工作中

一年多來偶而回鄉下長住陪媽媽的日子裡,搞笑-巴菲芳都 自我期許 要當現代的 老萊子 玫瑰花

可是這也不好!媽媽習慣鄉下的生活,每當我要回台北的前一個晚上,她心情都有點 低落 .......!尤其最近這兩、三次! 蛋糕
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 21:27
引言回覆

MIC 前輩

偶也知道您在睕巴常尋嫂子, 女兒開心

您喜歡嘻笑怒罵看人生, 品鑑思書遊錶譠

您老家有媽媽, 我衹剩下爸爸, 有時看他常一個人吃飯, 看電視, (去醫院我都會儘量陪他去), 也會想說如果媽媽還在, 爸就不會常常一個人 (雖然我就住他對面...) 祇是想到這個有感而發, 您不要見怪.

偶也常說人生短短數十寒暑, 何必事事認真. 順著讓自己開心的步調走就沒錯

By the way, 小弟如果是"正派人士"的話, 那天底下就沒有惡人嘍! th_111_
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 21:45
引言回覆

何大

您是大風大浪人物!Mic真心謝謝提點!豈言-見怪? 蛋糕
賤內才是厲害人物呢!凡說不動的─她就篩奶婆婆使力施壓於我 ! 工作中
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁
11頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔