WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛 週末 趴趴走 生活小雀幸!
開新主題 回覆文章 Share
小沛 週末 趴趴走 生活小雀幸!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 00:51
引言回覆

BSECO 寫到:
看到現在看完灰狼大這篇文, 好幸福呀 耍酷

滿分的家庭; 小弟覺得 房子&家人事才是最重要的呀 非常高興

謝謝~希望大家也能感受到 ...大家也可以創造自己的幸福! 這是上天給大家的權利 生而平等...看大家用怎麼心態過生活 工作 遊玩...

除了滿滿的物質享受 心靈方便也要顧到阿 不然就只是銅臭味十足的人而已!

像我...每天睡覺前 一定要看書....

th_010_ th_045_ th_053_XD th_102_

完了...一點說服力都沒有了.... 害羞

沒關係 再來兩本本格派的...裝一下氣質....水瓶座...甚麼書都看的啦...
唉~買好久 一直看不完....老婆睡覺前都在看"真還賺"...我實在無法專心看完阿...假日又都逛街賞美女去...xd..

7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 01:34
引言回覆

家庭是最好的投資,錶可以慢慢玩不遲。

看來灰太狼大也是早秋一族,不過按小弟個人經驗小朋友還是早生早好,像我女兒今年20而我才45,再過幾年把女兒嫁了我就可以輕鬆遊山玩水去。
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 08:06
引言回覆

再一次給快樂幸稫的大灰狼按讚
th_070_goodjob
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 08:22
引言回覆

th_070_goodjob
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 09:16
引言回覆

這篇不頂不行
我現已是家人第一,工作第二
將來會發生何時沒人能預料,多花些時間陪家人吧!
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 11:44
引言回覆

很棒的分享~!!!
真的要有時間就多陪陪小孩,
他們長大的速度真的是快得無法想像
我跟老婆常常在說等哪天
小孩不跟我們撒嬌, 一起睡覺的時候
我們一定很難過的 難過
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 20:42
引言回覆

太郎哥的家庭生活真美滿
精采人生=無價^^
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 23:19
引言回覆

還是謝謝各位前輩大哥小弟的觀賞~你們也一定有你們的幸福的 用心去體會吧
這世界還是有很多美的人事物...等待我們一一去挖掘!

小孩真的能陪就盡量陪囉 我記得我國小6年級後就很少和爸媽講話了呢
現在想想真不孝...不過這好像是天性 國高中 同學才是生活重心

我沒和各位說謊吧 我女兒昨天又睡成這樣了 20
我回房間要睡 那空間我怎睡 每次都要幫她喬回去

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 23:28
引言回覆

李安 的 少年PI又創紀錄了! 真是台灣之光阿
這部電影去年12月我就去看了 真是好看..More than just a story!真的是會有啟發的電影! 好看...但若要戴小朋友去看 (例如幼稚園的年紀) 可能要斟酌一下 免得被嚇到
有好幾幕 老虎突然跳出來的畫面配上音效 不要說小朋友 大人都會被嚇到

我屬老虎 所以一直很喜歡老虎

以前有買一只虎戒 刻的虎虎生風 可惜網路下單 尺寸還是買大了 已經換過一次 第二次還是太大 就算了 一只當作擺飾 不然本來想說戴在手上 在穿上True Religion牛仔褲 真是霸氣十足阿! 呵~
我連衣服都買有老虎的 還買黑色和紫色呢 這兩件我太常穿去逛街了

James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 14:55
引言回覆

如沒認錯,方才於三越義大利F櫃與V兄擦身而過,果然風度翩翩 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  下一頁
6頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔