WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本購表心得 補
開新主題 回覆文章 Share
日本購表心得 補
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 14:23
引言回覆

多謝weian兄的分享

小弟當初去之前就知道是這種情形了

不過我是抱著如果沒買到想要的錶就當做去東京玩一趟,反正也很久沒去了

兩家錶店的貨都流動的很快,常會買不到原本想買的錶

不過有時候也會有驚喜

像我原本是要去幫老婆買OMEGA女款PO,結果剛好BettyRoad有顆178241,就幫老婆買了這隻(繞了一圈還是買勞 裝白ㄘ )

我自己要買的116613LB都沒貨

去看了原本也有興趣的 216570 White Dial

結果看到實錶馬上解毒,沒買,反而幫丈母娘買了隻中古的79174

其實小弟覺得如果為了買錶專程去的話

最好先設定個5~6種想買的錶款,以免買不到想要的錶

還是要恭喜weian兄買到綠鬼啦,全新21萬7

太棒了~ 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 14:28
引言回覆

全新綠鬼21萬7
太殺了
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 14:50
引言回覆

我買2手19萬2....全新那隻被我前面預定看表的人買走了

沒想到隔天她貨又補上去....
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 15:03
引言回覆

感謝axl兄 幫了我很多 問您問題都是有問必答

想到我在01問了p老溼 一談到我有興趣去日本 人就消失了驚訝

有任何問題都可pm給小弟 小弟會盡可能回答

再補充一些

他的貨應該都是一批一批 看到在庫 有可能有好幾隻 像綠水鬼我沒買到 隔天就補上了

網頁也是沒改 都是在庫

但 お取り寄せ 這個日文之後 又到貨的是下一批 價格會變

jackroad進了一批新的綠水鬼 換台幣已經要23萬了 原本它跟龜吉沒差那多
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 15:19
引言回覆

有幫到各位前輩,小弟很榮幸

vip前輩快來噢,別叫我大哥,小弟可能小您快兩輪,還因為兵役問題差點出不去...
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 16:09
引言回覆

上週6在龜吉看到一隻全新日本公司貨的綠水鬼退稅後淤22萬台幣,不知賣掉了沒??
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 16:11
引言回覆

weian 寫到:
我買2手19萬2....全新那隻被我前面預定看表的人買走了

沒想到隔天她貨又補上去....

綠鬼19.2萬
不可思議
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 16:47
引言回覆

讚
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 17:33
引言回覆

買錶一切靠緣分拉, 有買到就好....您的無私分享購錶的SOP, 造福不少人喔!
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 17:34
引言回覆

感謝weian兄分享購錶經驗 th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
2頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔