WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本購表心得 補
開新主題 回覆文章 Share
日本購表心得 補
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 17:50
引言回覆

日本的金勞好便宜
真是入手的好時機
tiamo2005italia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 17:56
引言回覆

很夠意思分享的很仔細
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 18:39
引言回覆

ROBERT268 寫到:
上週6在龜吉看到一隻全新日本公司貨的綠水鬼退稅後淤22萬台幣,不知賣掉了沒??

我想應該是還沒賣,就是我今天看到又補回去那隻 以我換0.327來說 就21萬7

金勞算下來真的很便宜 可是比較熱們的金勞都沒有
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 18:41
引言回覆

上週6在龜吉看到一隻全新日本公司貨的綠水鬼退稅後淤22萬台幣,不知賣掉了沒??

我想應該是還沒賣,就是我今天看到又補回去那隻 以我換0.327來說 就21萬7

qoo55
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 19:08
引言回覆

感謝分享~~~~ 讚
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 19:44
引言回覆

weian 寫到:

好價, 小弟想入手116713ln, 可是網路上缺貨很久了, 不知道weian兄這次有無注意到?
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 19:53
引言回覆

Galileo 寫到:
weian 寫到:

好價, 小弟想入手116713ln, 可是網路上缺貨很久了, 不知道weian兄這次有無注意到?

沒有,但就在剛剛,出了一隻116718 綠面 56萬6

我整個很囧...因為我已經買3隻了,怕再買會被查稅

本來想說日幣都換了 就買隻ap回來 看要自戴 還是換錶看看

沒想到............看來好貨還是會進的 大家快來碰碰運氣噢..... 難過 難過

明天去跟她說再見.....或看能不能偷渡回來
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 19:57
引言回覆

佛心來的

即時連線第一手報導 非常高興 非常高興 非常高興

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 19:59
引言回覆

weian 寫到:
Galileo 寫到:
weian 寫到:

沒有,但就在剛剛,出了一隻116718 綠面 56萬6

我整個很囧...因為我已經買3隻了,怕再買會被查稅

本來想說日幣都換了 就買隻ap回來 看要自戴 還是換錶看看

沒想到............看來好貨還是會進的 大家快來碰碰運氣噢..... 難過 難過

明天去跟她說再見.....或看能不能偷渡回來

116718這種價位當然要偷渡呀 ,不順便帶回真是對不起自己呀 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 20:20
引言回覆

阿weian
真有你的,收穫滿滿,買了3隻,還沒瀑光是那隻錶ㄚ 眨眼
請問店家是不定時補貨還是固定上.下午
如果尋問他們明天的貨源
店員會知道及告知嗎? 謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
3頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔