WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛 週末 趴趴走 生活小雀幸!
開新主題 回覆文章 Share
小沛 週末 趴趴走 生活小雀幸!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 19:34
引言回覆

James17 寫到:
如沒認錯,方才於三越義大利F櫃與V兄擦身而過,果然風度翩翩 讚

th_102_ 這樣也能被大哥抓到.....傷腦筋...傷腦筋....

我下午自己跑去放風 戰 新光三越和大遠百囉 因為下星期所有國中小都在期末考 所以老婆在家陪小孩做作業複習課本!
我怎麼可能待在家中...一周不逛街 變覺人生無味 面目可憎阿.... 哈 哈 哈

回到家,裝作若無其事...彤已經寫完作業 我就和她說 要不要來寫書法一下 show給巴比看一下 上次回到家已經是成品了
彤好高興的說好 就陪她寫書法 看她認真一筆一筆的寫..寫完的成品 字還真有喜感 我喜歡 有天分! 我喜歡那個春字和右下角的福字
老婆在對面的廚房煮飯..

寫完後 彤開心的拿者她的傑作 要我拍一張紀念
然後就吃媽媽和阿嬤一起煮的好吃的晚飯嚕.....開心的一天....台中天氣真好! 新竹天氣也太差了吧 早上回來 過豐原 好像到不同的世界...

Vipbig 在 星期六 2013-04-20 21:27 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 11:48
引言回覆

不管你信不信...參考看看 我很信的 所以我每初一,15都在拜土地公還有三不五時就去大廟拜拜關公等 很受用的

今年屬豬的 千萬小心點...

照片翻拍 本日自由時報! 各位可以去看看 或是 下載圖片放大看..

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 11:51
引言回覆

今天自由時報還有一篇好文章 轉給大家看看 尤其在工作上 大家不可能一帆風順都沒有挫折
怎麼去調適 是從谷底走出 還有從A->A+的關鍵...共勉!

看看吧

美麗自我心靈 改變人生劇本!
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 13:57
引言回覆

Vipbig 寫到:
今天自由時報還有一篇好文章 轉給大家看看 尤其在工作上 大家不可能一帆風順都沒有挫折
怎麼去調適 是從谷底走出 還有從A->A+的關鍵...共勉!

看看吧

美麗自我心靈 改變人生劇本!

感謝分享,請繼續給我們悸動。
每天再忙也要來看一下。 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 22:47
引言回覆

[quote="vivianQ"]
Vipbig 寫到:
感謝分享,請繼續給我們悸動。
每天再忙也要來看一下。 眨眼

曾兄 謝啦~ 只要我有時間 我一定會繼續屁的 哈 哈 哈

今天中午回新竹 就直奔 新竹城隍廟拜拜囉 哈 哈 哈 所謂有拜有保佑阿

人潮還是一樣的多 今天好像是城隍爺聖誕祭日 廟內好多活動

各位如果覺得有不好磁場跟者 拜拜城隍爺很靈喔 我是我媽叫我找時間去拜 說我今年(2012),長輩都算農曆年的 易遭些有的沒得
所以生小並不斷 上次感冒看了一個月才好...

Vipbig 在 星期六 2013-04-20 21:28 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 23:03
引言回覆

拜完城隍爺 回到新竹家 已經3點多了
我就再去住家附近的土地公廟 拜拜囉 平常都拜初1,15..昨天忘了 反正拜初2的人更多
誠心都靈啦...

老婆就先在家整理明天下午貨運公司要來搬走的客廳一些櫃子 和 客房的所有現成家俱床組
小孩就自己複習功課囉~
拜完土地公...我都覺得我神功覆體了 身體精神都很舒暢! 真的很神奇 每次我拜拜完都會感應到...做甚麼都會比較順

回到家 加入老婆整理行列...幾乎從3點半 一直到剛剛 終於把櫃子房間內的東西整理完畢
明天搬家公司的人可以直接搬囉

我好迫不及待 重新設計過的客廳和小孩房的成品感覺!看3D圖超有FU...
雖然房子實在不大,但好好裝飾一下 也不錯啦! 這房子至少可以住到兩個小孩國中畢業.
附近的建案 如果開始蓋 一定要去卡位 買一棟投資先 地點太好了 就在我家走路30秒

終於把櫃子內東西都拿出整理好了,可以運走了.到時牆面不掛任何東西 可能會選紙感好的
壁紙來貼這一面...

另外一個角度

所有東西都先暫時收在陽台的看書地方囉

當初 這個小地方 用裝潢方式改的 很喜歡 很多朋友親戚來看到都說改的好
小朋友在那個地方就可以集中起來管理 或在那邊玩了 呵

另外一邊

從陽台往客廳看過去

就是這面牆 我要拿來吊掛一兩幅絲巾畫作. 裝白ㄘ

再回到客房要改成小兒房...
裡面看到的 明天全部清光光 一件都不留!

好期待 ORDER下下星期完工後的房間... 小雀幸! 小雀幸! 好像又買新房子一樣 微笑
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 00:47
引言回覆

很認同灰太郎葛格說的,三不五時去大廟拜拜

有事沒事去晃晃都不錯

等ORDER完工後,請務必po幾張照片來分享一下啊∼ 非常高興
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 08:12
引言回覆

小女的房間剛好也是ORDER的耶,簡單,功能。 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 16:28
引言回覆

luchiong 寫到:
很認同灰太郎葛格說的,三不五時去大廟拜拜

有事沒事去晃晃都不錯

等ORDER完工後,請務必po幾張照片來分享一下啊∼ 非常高興

新竹 除了住家管轄的土地公廟...這是bi-weekly based去拜拜的
就 城隍廟和普天宮(關聖帝君)囉 這是monthly based去拜拜的

台中最多了...明德宮 紫微宮 元寶宮...等
都跟媽媽去拜居多...快當逛街一樣了... 哈 哈 哈

沒問題 我今天下午請假...搬家公司1點就準時來 弄到剛剛3:40分 終於全部搬走 我和老婆也把地板等在吸塵拖地一遍..現在整個屋內好乾淨清爽
看了就心情很好....另外ORDER 設計師 剛剛也有過來 再丈量一次 然後給我FINAL施工稿 現在就等1/28-1/30施工嚕 期待期待
這之間 我們會先去看 壁紙和窗簾 有些地方想用壁紙跳脫顏色出來 另外修飾掉牆面油漆的裂縫

晚上兩個同事 新屋誌喜 請我們去走走 又可以去看新屋 找找靈感囉 呵~ 這也是小雀幸!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 16:48
引言回覆

ottorita 寫到:
小女的房間剛好也是ORDER的耶,簡單,功能。 非常高興

蔡兄 和版上一些 董也 都是小弟的偶像學習目標 呵~

光小女房間 就和我家客廳差不多一樣大.... th_007_ 女兒好幸福阿....

希望我幾年後可以換成至少現在一倍大的屋子(現在total 46坪). 總覺得室內實際坪數要70坪上下 住了才舒服 th_008_

Vipbig 在 星期六 2013-04-20 21:29 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  下一頁
7頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔