WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巧合之下,把422帶回家….
開新主題 回覆文章 Share
巧合之下,把422帶回家….
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 17:35
引言回覆

四年前開始習慣在生日時,買隻錶犒賞自己的我,每次生日過後便期待下次生日的到來,能再給自己一個藉口再入手下一隻錶,看了很多版大分享小沛的美照後,從未接觸小沛的我也開始對它有著期待…

當第一眼看到422的照片後,便喜歡上它,,但47mm會不會太大??
雖然有很多版大都覺得47mm跟本就是個大隻佬…但沒戴過都不知道,所以我還是帶著期待又怕受傷害的心情決定去試戴體驗一下!!!

原本只是想試戴一下,要等生日到來才買,但就在翻到錶背時,發現了一個巧合,上面的數字竟然跟自己的生日一樣…所以二話不說…打包!!!!!

luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 18:53
引言回覆

生日碰上生日錶 這個不打包都說不過去!
422真是很美,越看越流口水啊∼感謝分享!
alexandagnes
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 19:12
引言回覆

這種巧合怎能不打包
PAM422的面盤很漂亮
恭喜入手
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 20:52
引言回覆

謝謝luchiong兄,alexandagnes兄!
我還特別拿身份証給店員看,問她這樣的巧合有算便宜點嗎?答案是...沒有! th_036_omg
tiamo2005italia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 20:55
引言回覆

恭喜生日買美表, 真得漂亮
hide1229
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 21:29
引言回覆

恭喜!!!!! th_008_
evan1737
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 21:44
引言回覆

rick993 寫到:
謝謝luchiong兄,alexandagnes兄!
我還特別拿身份証給店員看,問她這樣的巧合有算便宜點嗎?答案是...沒有! th_036_omg

這店員太沒人情味了...不然也送個小禮物...

恭喜..422很水...
Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 21:46
引言回覆

真是巧合一定要打包的
恭喜入手美錶 眨眼
a31931
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 22:18
引言回覆

這支錶越看越水,正在存子彈中
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 22:38
引言回覆

這支是去年PANERAI出的中 我最想買的 111加強升級版! 呵~
還好是47mm的 看別人就可以乾過癮了!

恭喜!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔