WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巧合之下,把422帶回家….
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 22:55
引言回覆

這隻如果有隻豬,應該會賣更好 眨眼
dannysu0823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 08:37
引言回覆

請問這支有自動版嗎?
47mm、金魚風防、鵝頸龍頭、三明治面盤
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 09:26
引言回覆

如果載的起 44mm 載這隻絕對沒問題,雖說是47mm其實沒比44mm差多少!恭喜美錶入手
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 09:47
引言回覆

真是巧合
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 10:07
引言回覆

謝謝tiamo2005italia兄,hide1229兄,evan1737兄,Apollo99兄,a31931兄,Vipbig兄,s2000兄,dannysu0823兄,leohsu,mico兄!

也許這個巧合,讓我在第一次入沛....永生難忘!!!
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 10:09
引言回覆

evan1737 寫到:
rick993 寫到:
謝謝luchiong兄,alexandagnes兄!
我還特別拿身份証給店員看,問她這樣的巧合有算便宜點嗎?答案是...沒有! th_036_omg

這店員太沒人情味了...不然也送個小禮物...

恭喜..422很水...

有送小禮物...只是打開是.....
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 10:13
引言回覆

rick993 寫到:
evan1737 寫到:
rick993 寫到:
謝謝luchiong兄,alexandagnes兄!
我還特別拿身份証給店員看,問她這樣的巧合有算便宜點嗎?答案是...沒有! th_036_omg

這店員太沒人情味了...不然也送個小禮物...

恭喜..422很水...

這是另類版的生日蛋糕嗎?

看到圖,我的嘴角不爭氣的上揚了 th_070_goodjob
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 10:34
引言回覆

rick993 寫到:

101的小禮物 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

在生日當天遇到序號和生日一樣的美錶 不打包 實在對不起自己 th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 10:39
引言回覆

47MM 看起來很大

但說實在的 對我這個15.5cm 小手腕的人 戴起來也"不會不合手"

至少比戴AP ROO好太多了!!!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 11:12
引言回覆

rick993 寫到:

樓主的手戴這隻沛還真好看 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章