WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巧合之下,把422帶回家….
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 11:35
引言回覆

luchiong 寫到:
rick993 寫到:
evan1737 寫到:
rick993 寫到:
謝謝luchiong兄,alexandagnes兄!
我還特別拿身份証給店員看,問她這樣的巧合有算便宜點嗎?答案是...沒有! th_036_omg

這店員太沒人情味了...不然也送個小禮物...

恭喜..422很水...

有送小禮物...只是打開是.....

這是另類版的生日蛋糕嗎?

看到圖,我的嘴角不爭氣的上揚了 th_070_goodjob

這蛋糕可以保存到生日當天再吃!!! th_053_XD
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 11:41
引言回覆

kingdom 寫到:
rick993 寫到:

101的小禮物 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

在生日當天遇到序號和生日一樣的美錶 不打包 實在對不起自己 th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

購買當天生日還沒到,只是錶背的號碼跟我的生日一模一樣,本想等生日當天再入手更有意義,但在不經意的巧合下遇到這隻序號跟生日同數字的錶,不想錯過了....
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 12:07
引言回覆

rick993 寫到:
rick993 寫到:
我還特別拿身份証給店員看,問她這樣的巧合有算便宜點嗎?答案是...沒有! th_036_omg

這太幽默了....................
blackofdm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 12:16
引言回覆

風防是藍寶石玻璃嗎?
還是跟372一樣?
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 12:44
引言回覆

謝謝kingdom兄,mileslin兄!! 非常高興
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 12:48
引言回覆

Nexavar 寫到:
rick993 寫到:
rick993 寫到:

這太幽默了....................

這是我第一次看到PANERAI也有出蛋糕..... th_003
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 13:22
引言回覆

rick993 寫到:
四年前開始習慣在生日時,買隻錶犒賞自己的我,每次生日過後便期待下次生日的到來,能再給自己一個藉口再入手下一隻錶,看了很多版大分享小沛的美照後,從未接觸小沛的我也開始對它有著期待…

當第一眼看到422的照片後,便喜歡上它,,但47mm會不會太大??
雖然有很多版大都覺得47mm跟本就是個大隻佬…但沒戴過都不知道,所以我還是帶著期待又怕受傷害的心情決定去試戴體驗一下!!!

原本只是想試戴一下,要等生日到來才買,但就在翻到錶背時,發現了一個巧合,上面的數字竟然跟自己的生日一樣…所以二話不說…打包!!!!!

恭喜入手生日錶 眨眼

我也想要遇到生日錶啊 害羞
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 13:23
引言回覆

版主的手腕戴47MM非常適合!!

沛納海的蛋糕﹖﹖﹖太酷了 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 15:51
引言回覆

這尺寸您戴最合適
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 16:22
引言回覆