WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巧合之下,把422帶回家….
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 16:53
引言回覆

rick993 寫到:

購買當天生日還沒到,只是錶背的號碼跟我的生日一模一樣,本想等生日當天再入手更有意義,但在不經意的巧合下遇到這隻序號跟生日同數字的錶,不想錯過了....

保單應該可以蓋生日當天日期!!
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 17:47
引言回覆

謝謝newhand兄,Tomi55兄,mico兄,leohsu兄,kingdom兄!

我有問過日期可否不要蓋購買當天,店家說不行...可能是我太菜了.... th_033_
wlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 17:52
引言回覆

這2個蛋糕很好吃~
koron1019
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 18:02
引言回覆

好漂亮的沛, 感謝分享
耍酷
hide1229
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 18:20
引言回覆

沒有其他贈品嗎??!!! 驚訝
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 20:24
引言回覆

hide1229 寫到:
沒有其他贈品嗎??!!! 驚訝

只有一個小小簡單錶套!
我有看到你有拿到原廠衣服照,有再打去問店家我怎沒有?說已經送完了!
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 21:30
引言回覆

rick993 寫到:
謝謝newhand兄,Tomi55兄,mico兄,leohsu兄,kingdom兄!

我有問過日期可否不要蓋購買當天,店家說不行...可能是我太菜了.... th_033_

如果可以蓋生日日期的話

就更完美了 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 22:08
引言回覆

rick993 寫到:

下次請店家先用貼紙貼上當日購買日期 (日期蓋在貼紙上 店家名字也是(有時是大章蓋外面)
等到生日或快生日十 再拿去撕掉 蓋上你要的日期

就我所知 現在很多店家對熟客點的要求都可以這樣搞得
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 09:57
引言回覆

Vipbig 寫到:
rick993 寫到:

下次請店家先用貼紙貼上當日購買日期 (日期蓋在貼紙上 店家名字也是(有時是大章蓋外面)
等到生日或快生日十 再拿去撕掉 蓋上你要的日期

就我所知 現在很多店家對熟客點的要求都可以這樣搞得

感謝灰太郎兄的指點,沒想到還有這招可用,
保單上已被寫上日期,應該沒救了吧???
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 11:27
引言回覆

好巧喔 ,天時地利人和一次到位
且店員也應該給你各特別折扣 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章