WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本購表心得 補
開新主題 回覆文章 Share
日本購表心得 補
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 14:57
引言回覆

阿Weian前輩,你的赴日經驗確實對我們凖備赴日購錶有極大的幫助,非常感謝!
只是春節前赴日買錶真要碰運氣了,可能極少珍品了! 困惑
另外, 326136年曆、玫瑰金勞,不知日本是否到貨了?不知前輩可以解惑否?
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 15:07
引言回覆

Skywalker007 寫到:
weian 寫到:
lawrencelou 寫到:
亀吉的熱門款全都沒貨(只剩一支116610LN)!其他錶款空空如也,也幾乎空無人也!剛剛下午才去過龜吉與jackroad!這回
帶了兩三百萬日幣來,不知如何是好!只好亂買一通!請參考!

th_064_

哈哈 我也是亂買一通 碰碰運氣

昨天睡了一整天 ,不然延飛在機場根本沒睡,羽田裡的免稅店還不錯 幾家大的精品都有,因為沒買到116718

所以又在裡面殺了一番.....回來才嚇到.....

捕上一些心得,有問題歡迎大家討論或交流心得喔

真的是經濟奇蹟, Rolex熱門款竟被掃空 th_045_
Keyin錯誤,不是326136,
是326135才對!Sorry 眨眼
台灣訂價約126萬。
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 15:29
引言回覆

那我運氣算不錯囉∼∼∼
去五天掃到2隻熱門款∼∼∼Lucky∼∼∼
han0113
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 16:37
引言回覆

請教W大,出國有報關,回國還需要報關嗎?
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 21:33
引言回覆

k215411 寫到:
那我運氣算不錯囉∼∼∼

一次兩隻

真強 th_070_goodjob
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 22:04
引言回覆

k215411 寫到:
那我運氣算不錯囉∼∼∼

真好

我下次有再去的話也要每天早上打電話去問~ 裝白ㄘ
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 00:01
引言回覆

patek88 寫到:
1 請問這二家的錶價是網站上列的不二價嗎?還是有些許殺價的空間(如去千位零頭)?
2 お取り寄せ 是什麼意思呢?究竟代表有沒有貨呢?可以先付訂嗎?

請釋疑 謝謝!

你好:
問題1我不太清楚能否殺,但之前跟朋友去買過真的不好殺。
問題2.是日文調貨之意,但怎麼調或從哪調就不清楚啦。
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 00:19
引言回覆

我請他們找了快一個月的金勞都找不到唷, 他們跟我說因為匯率的關係, 他們拿不太到好的價格, 所以一直沒進貨, 給各位參考一下.
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 09:08
引言回覆

han0113 寫到:
請教W大,出國有報關,回國還需要報關嗎?

意思是日幣沒用完嗎?我自己是剩50萬日幣,我沒報關,細節也不清楚

可能要請板上有經驗的回答一下了
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 13:24
引言回覆

newhand 寫到:
k215411 寫到:
那我運氣算不錯囉∼∼∼

一次兩隻

真強 th_070_goodjob

畢竟第一支買到的只是第二順位
運氣不錯的是第一順位在第四天終於進貨了
所以只能順應天意了∼∼∼哈哈哈!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔