WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本購表心得 補
開新主題 回覆文章 Share
日本購表心得 補
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 13:27
引言回覆

AXL 寫到:
k215411 寫到:
那我運氣算不錯囉∼∼∼
去五天掃到2隻熱門款∼∼∼Lucky∼∼∼

真好

我下次有再去的話也要每天早上打電話去問~ 裝白ㄘ

如果是去龜吉的話,這是一定要的喔∼∼∼
不然煮熟的鴨子飛了應該會很幹幹幹∼∼∼
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 13:34
引言回覆

ROBERT268 寫到:
patek88 寫到:
1 請問這二家的錶價是網站上列的不二價嗎?還是有些許殺價的空間(如去千位零頭)?
2 お取り寄せ 是什麼意思呢?究竟代表有沒有貨呢?可以先付訂嗎?

請釋疑 謝謝!

你好:
問題1我不太清楚能否殺,但之前跟朋友去買過真的不好殺。
問題2.是日文調貨之意,但怎麼調或從哪調就不清楚啦。

殺價我看是可以免了∼∼∼
省下的時間多去逛逛,吃吃炸豬排時麼的還比較值得∼∼∼

沒貨就是得等調貨
至於何時有貨到,店員也是一問三不知
更別說預定這檔事了
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 13:42
引言回覆

k215411 寫到:
patek88 寫到:
1 請問這二家的錶價是網站上列的不二價嗎?還是有些許殺價的空間(如去千位零頭)?
2 お取り寄せ 是什麼意思呢?究竟代表有沒有貨呢?可以先付訂嗎?

請釋疑 謝謝!

你好:

沒貨就是得等調貨
更別說預定這檔事了
K大,請教您;如果有貨,而現金不足了,是否可以付訂金,返台后匯款日幣給商家,擇日再赴日取錶?
還是一定要帶足現金?謝謝! 眨眼
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 15:36
引言回覆

k215411 寫到:
newhand 寫到:
k215411 寫到:
那我運氣算不錯囉∼∼∼
去五天掃到2隻熱門款∼∼∼Lucky∼∼∼

一次兩隻

真強 th_070_goodjob

畢竟第一支買到的只是第二順位
運氣不錯的是第一順位在第四天終於進貨了
所以只能順應天意了∼∼∼哈哈哈!!!

恭喜一次入手第一順位跟第二順位 眨眼
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 16:44
引言回覆

請問一下,會不會目前赴日買錶因為匯率問題很划算,
可是等過一陣子,店家庫存的手錶賣掉,
要進新貨,卻因為日幣價低,買錶成本增加,
所以之後的定價就會開始上漲?

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 17:20
引言回覆

恩~漲很多
J網 116618

我記得上個月 181萬

這星期補上新價錢208.................
kelwo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 23:56
引言回覆

好文分享~不得不推啊!
我也來留言註記一下!
將來一定派的上用場!
讚讚讚讚讚讚讚讚讚!
kelwo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 23:58
引言回覆

好文分享~不得不推啊!
我也來留言註記一下!
將來一定派的上用場!
讚讚讚讚讚讚讚讚讚!
kelwo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 23:59
引言回覆

好文分享~不得不推啊!
我也來留言註記一下!
將來一定派的上用場!
讚讚讚讚讚讚讚讚讚!
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 00:10
引言回覆

Morrischou 寫到:
k215411 寫到:
patek88 寫到:

請釋疑 謝謝!

你好:

沒貨就是得等調貨
更別說預定這檔事了
K大,請教您;如果有貨,而現金不足了,是否可以付訂金,返台后匯款日幣給商家,擇日再赴日取錶?
還是一定要帶足現金?謝謝! 眨眼

刷卡不就得了
匯率走跌,今天換明天賠
而且國際匯款也有手續費
刷卡才是王道
一次付清帶走最簡單

線上訂購只能匯款,但應該只限日本國內
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔