WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 二手版的亂象
開新主題 回覆文章 Share
二手版的亂象
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 02:29
引言回覆

al 寫到:
BMW318 寫到:
二手版現在已經是幾位小錶販的專用平台了,

很明顯的這些錶販相戶之間都在拱來拱去,

明明是品相不怎麼樣或有瑕疵的錶就互相誇有多好,

如果有人批評他們就會被他們群起圍剿,

其實當初二手版改版規就是要防止這樣的小錶販亂搞,

沒想到腕巴有政策但他們有對策...............

無奈啊................
是啊!
有些人還推得莫名其妙,
還有賣錶的堅決不議價,
過幾天賣不掉就自動降價,
備註還是”不議價”
那到底該不該議價啊?
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

只能賣家跟買家議價,

買家是不可以跟賣家議價的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 22:15
引言回覆

雖然有些價格比二手錶店便宜, 但現在RSC不能立即驗錶, 這樣交易多多少少有風險, 我覺得不如到有信譽的二手錶店買比較保險一些些!
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 09:05
引言回覆

小弟在賣錶區有跟幾位前輩交易過, 有幾位也是專業賣家, 過程順利, 錶況也還不錯, 不過我覺得有圖才有真像啦, 不PO照片的賣家有可能就是賣空氣錶, 這類買空賣空的販子不要鳥他就好 眼睛轉啊轉
Matsuei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-19 00:45
引言回覆

2012年初看到買錶區有人剛好徵到幾支我手上有自買自戴的錶, 想說換換錶也好, 便自行PM給他們, 沒想到出的價都是吐血價(我心裡還想說, 若是這種價格, 你有幾支, 我全吃)。 不然就是講好價後, 約出來見面, 便開始評論這支錶哪裡有瑕疵, 先數落你的錶一番。 我後來就學乖了, 之後就嘗試著在老王那邊寄賣看看, 沒想到不但在幾天內老王就馬上賣掉, 且都完全符合我要的價, 因此, 我現在大部分自戴若想出售的錶, 大都交由老王處理, 目前都很順利。
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-19 09:48
引言回覆

幾天前台北腕錶一支116233Z字頭賣19.8萬
過幾天就到沒店面的巴賽爾23.8萬
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e72373666?u=Y3407041205&actsrch=srp3
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-19 13:18
引言回覆

各取所需,各憑本事。
winniebaby
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-19 13:35
引言回覆

會敢於上腕巴買賣錶的人,應該都是多少有些能耐吧!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔