WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex center 男錶 保養費用 不包跨換零件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-23 20:43
引言回覆

剛拿回來

1530, CAL.1570 洗油保養換膠圈清洗錶帶(沒拋光) NTD11100

LV
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 16:13
引言回覆

1530 讚
jackie1970
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 21:59
引言回覆

jackpine89salem 寫到:
kyh680504 寫到:
16014 洗油保養+換龍頭龍管+及其它內部零件===NT9900

+及其他內部零件有點解釋空間~~不過說真的一隻錶市價殘值盛5萬左右保養一次就要一萬塊

要不看在紀念價值上(老爸帶了30多年傳給我) 實在划不來 憤怒

我真的也不清楚有換了哪些內部零件, 只是RSC小姐告訴我 有更換了部分的內部零件
畢竟也是父親轉給我的 讓錶保養好 繼續以最好的條件走下去

小弟的老勞也是老爸給我的
只不過"交接"的時候並沒有附帶保養...
這只約略30年的老勞前幾天小弟也拿去RSC詢問保養價位
光洗油就要7600元!(超驚的)
一些小零件加起來也要17600元
說實在的偶拾在花不下去
不過又很想給他有個全新的開始
不知道大大能否提供較有信用的商家
當然就是價位實在又不用擔心被掉包的疑
慮...謝謝~~~
jackie1970
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 22:05
引言回覆

Vipbig 寫到:
剛拿回來

1530, CAL.1570 洗油保養換膠圈清洗錶帶(沒拋光) NTD11100

Vipbig大大這只太有味道了...讚!
小弟前幾天也問過保養價位我想應該都是差不多的...加拋光還有Vipbig大大的項目差不多17600
有點小貴不過還是很想給他進場維修保養一下說~~~
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 23:19
引言回覆

jackie1970 寫到:
kyh680504 寫到:
16014 洗油保養+換龍頭龍管+及其它內部零件===NT9900

+及其他內部零件有點解釋空間~~不過說真的一隻錶市價殘值盛5萬左右保養一次就要一萬塊

要不看在紀念價值上(老爸帶了30多年傳給我) 實在划不來 憤怒

我真的也不清楚有換了哪些內部零件, 只是RSC小姐告訴我 有更換了部分的內部零件
畢竟也是父親轉給我的 讓錶保養好 繼續以最好的條件走下去

小弟的老勞也是老爸給我的
只不過"交接"的時候並沒有附帶保養...
這只約略30年的老勞前幾天小弟也拿去RSC詢問保養價位
光洗油就要7600元!(超驚的)
一些小零件加起來也要17600元
說實在的偶拾在花不下去
不過又很想給他有個全新的開始
不知道大大能否提供較有信用的商家
當然就是價位實在又不用擔心被掉包的疑
慮...謝謝~~~

都已經要換一萬塊的零件了,你還敢不換?
kensu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 14:48
引言回覆

我的116234洗油保養報價是7700元, 預計一月中取貨
lee_cw1593
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 22:48
引言回覆

今天剛取回116660保養7700元
順便作微整形美容
跟新的一樣
Avignon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 14:40
引言回覆

去年八月買了新錶explorer II,之後錶帶與錶身出現了一些小細紋,因手養取最細的砂紙將錶帶做處理,結果造成的細微髮絲紋與原髮絲紋很不協調,日前將此送去台北RSC錶帶拋光,完成品就與新的一般,我非常認同技師的手工。但取回後,仔細檢查才發現在錶扣的一角被拋成一斜面,雖然這斜面的表面還是處理成漂亮的髮絲紋,但我心裡就是有疙瘩,而當初在RSC取錶時都沒被告知有這樣的失誤,感覺不是很舒服,目前在溝通中。
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-08 12:04
引言回覆

16234保養洗由7700
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-08 13:30
引言回覆

Avignon 寫到:
去年八月買了新錶explorer II,之後錶帶與錶身出現了一些小細紋,因手養取最細的砂紙將錶帶做處理,結果造成的細微髮絲紋與原髮絲紋很不協調,日前將此送去台北RSC錶帶拋光,完成品就與新的一般,我非常認同技師的手工。但取回後,仔細檢查才發現在錶扣的一角被拋成一斜面,雖然這斜面的表面還是處理成漂亮的髮絲紋,但我心裡就是有疙瘩,而當初在RSC取錶時都沒被告知有這樣的失誤,感覺不是很舒服,目前在溝通中。

此乃拋光手法不當所造成 不易修整 如果不是很明顯
最好就先這樣 否則有可能弄巧成拙。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 40, 41, 42  下一頁
34頁(共42頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔