WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]幫197拍張照
開新主題 回覆文章 Share
[分享]幫197拍張照
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 15:58
引言回覆

tiamo2005italia 寫到:
請問chrome hearts除了演藝人員都是甚麼樣的人在戴的? 謝謝

有錢人 裝白ㄘ
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 16:31
引言回覆

Frank 寫到:
我也很喜歡CH 耍酷

剛好我也有197, 今天閒來沒事也來拍一下
我以前很喜歡買K金飾品,尤其是老的、手工的東西,不過現在很少在戴他們了...

我最近這幾年的興趣轉到眼鏡 耍酷

Very nice collection!!!
不知前輩對Goros有研究嗎?
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 16:33
引言回覆

tiamo2005italia 寫到:
請問chrome hearts除了演藝人員都是甚麼樣的人在戴的? 謝謝

喜歡的人啊
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 17:00
引言回覆

Frank 寫到:
我也很喜歡CH 耍酷

我以前很喜歡買K金飾品,尤其是老的、手工的東西,不過現在很少在戴他們了...

看到Frank兄分享小弟的愛牌Moscot Lemtosh ,忍不住也分享一下最近找到的心頭好Tart Arnel,Moscot與Tart之間的關係是很微妙的(^_^)

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 22:24
引言回覆

Frank 寫到:
我也很喜歡CH 耍酷

大哥很潮喔....那些小行頭 加起來也兩三支Rolex咧..
th_017_
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-19 00:17
引言回覆

Nexavar 寫到:

Very nice collection!!!
不知前輩對Goros有研究嗎?

這牌子我還沒接觸過。我大概只在大學時期買過銀飾,之後就都買k金的。
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-19 00:26
引言回覆

重複刪除

Frank 在 星期六 2013-01-19 00:30 作了第 1 次修改
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-19 00:27
引言回覆

th_055_ th_055_ th_055_
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-19 00:43
引言回覆

Vipbig 寫到:

大哥很潮喔....那些小行頭 加起來也兩三支Rolex咧..
th_017_

我的飾品比我老婆的還要多,不過那些都是在結婚前買的,我以前常常手上帶四、五個戒指、項鍊、手鍊 害羞
結婚後被老婆改造到現在不大戴那些K金飾品,平時就只戴婚戒。會迷上眼鏡也是因為老婆喜歡幫我弄造型,我每天早上起床他都會幫我搭配衣服穿去上班(她很喜歡幫我買衣服),要不然我以前也是只戴一副眼鏡。
不過我朋友都說我現在變得比以前年輕,應該是穿著打扮變潮了 耍酷
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-19 00:52
引言回覆

peicheng 寫到:
Frank 寫到:

看到Frank兄分享小弟的愛牌Moscot Lemtosh ,忍不住也分享一下最近找到的心頭好Tart Arnel,Moscot與Tart之間的關係是很微妙的(^_^)

Thanks for sharing 我是第一次聽到Tart這牌子,這兩副眼鏡長得很相似 耍酷
剛剛Google了一下Tart Arnel,原來他是Moscot Lemtosh的原始model,早期Moscot代理Tart賣眼鏡,因為Tart結束營業後Moscot才推出Lemtosh。不過最近Tart又復活了。
我這支Moscot Lemtosh是上個月底跟老婆一起去配的,我們配了同款同色 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔