WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巧合之下,把422帶回家….
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 18:23
引言回覆

Esson 寫到:
好巧喔 ,天時地利人和一次到位
且店員也應該給你各特別折扣 哈 哈 哈

謝謝Esson兄,但"巧合"卻沒有特別待遇!!!!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 21:02
引言回覆

rick993 寫到:
Vipbig 寫到:
rick993 寫到:
謝謝newhand兄,Tomi55兄,mico兄,leohsu兄,kingdom兄!

我有問過日期可否不要蓋購買當天,店家說不行...可能是我太菜了.... th_033_

下次請店家先用貼紙貼上當日購買日期 (日期蓋在貼紙上 店家名字也是(有時是大章蓋外面)
等到生日或快生日十 再拿去撕掉 蓋上你要的日期

就我所知 現在很多店家對熟客點的要求都可以這樣搞得

感謝灰太郎兄的指點,沒想到還有這招可用,
保單上已被寫上日期,應該沒救了吧???

已經寫了 就沒救了
下次如果店家沒有貼紙...請他蓋店章 然後日期用鉛筆寫就好 隨時可改... 哈 哈 哈 和店家關係好 都做得到的
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 21:46
引言回覆

Vipbig 寫到:
rick993 寫到:
Vipbig 寫到:
rick993 寫到:
謝謝newhand兄,Tomi55兄,mico兄,leohsu兄,kingdom兄!

我有問過日期可否不要蓋購買當天,店家說不行...可能是我太菜了.... th_033_

下次請店家先用貼紙貼上當日購買日期 (日期蓋在貼紙上 店家名字也是(有時是大章蓋外面)
等到生日或快生日十 再拿去撕掉 蓋上你要的日期

就我所知 現在很多店家對熟客點的要求都可以這樣搞得

感謝灰太郎兄的指點,沒想到還有這招可用,
保單上已被寫上日期,應該沒救了吧???

已經寫了 就沒救了
下次如果店家沒有貼紙...請他蓋店章 然後日期用鉛筆寫就好 隨時可改... 哈 哈 哈 和店家關係好 都做得到的

謝謝灰太狼兄的經驗分享,又學到一招,受用無窮!!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 22:48
引言回覆

rick993 寫到:

太沒人情味了
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 09:16
引言回覆

mico 寫到:
rick993 寫到:

太沒人情味了

謝謝mico兄,有了前輩們的經驗分享,下次我就會懂得怎麼做了....只是可能沒這種巧合了..... 裝白ㄘ
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 17:44
引言回覆

不知道前輩們上手小沛後會不會不習慣小錶面了....
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 18:33
引言回覆

rick993 寫到:

我不是前輩,但是的確會有一點難適應小表面的錶......

更何況422是47mm的大錶 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 22:19
引言回覆

rick993 寫到:

我是不會...大錶小錶交互戴 搭配服裝等 各有不同風味和風格...
36mm~44mm都可以接受 最喜歡40mm~42mm間的錶倒是...

這兩支放在一起比 5001一點都不會輸 各方面看... 耍酷
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 10:47
引言回覆

這陣子都是戴422,前天突然想到換5001來戴,卻似乎感覺到5001變小了,是不是戴大錶後回不去了....這兩天一直在思考是不是該將5001賣掉了... th_019_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 11:00
引言回覆

回不去了 驚嘆號 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章