WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]日本買錶記
開新主題 回覆文章 Share
[心得]日本買錶記
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
winniebaby
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-19 13:30
引言回覆

日圓這麼個貶法!難不成愈晚買會愈便宜?如果貶值到0.3000!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-19 16:23
引言回覆

winniebaby 寫到:
日圓這麼個貶法!難不成愈晚買會愈便宜?如果貶值到0.3000!

不會

因為日幣匯率越低

店家的價錢就會調漲(基本上近來定價一直再往上調)

所以其實買起來價錢差不多

最主要的是要有錶

沒錶匯率再低也沒用~ 耍酷
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-19 16:35
引言回覆

請問日本龜吉或是Jackroad買錶,
原廠的綠色保卡(有國家號碼,序號,購買日期那張),
和紅綠兩個吊牌也都會附上嗎?

另外好像有一個透明壓克力的攜帶盒,裡面有白色保利龍的也會附上嗎?
保卡日期蓋的會是購買日還是店家進貨(店家向其他國家買到這支錶)的日期?

今天看新聞說日本還要繼續讓日幣貶值,
實在是很想衝一支無日期的新水鬼啊!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-19 18:31
引言回覆

配件有些會有齊全
不會所有錶款都有配件
因為他們的錶也是全球收購的

日幣貶值他們也會提高售價
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-19 19:54
引言回覆

日本買錶隨時去換成台幣價錢都差不多, 不會因為日幣貶值而買到便宜, 反而更貴一些, 因為就如同mico大大說得他們收購成本也增加的關係! 除非是非熱門錶款還有庫存, 但機率低到不行!
想去建議在過幾個月淡季時在去, 因該商品的選擇會多一些!

新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-19 21:03
引言回覆

請問前輩:

如果直接用旅行支票可以直接在龜吉購買嗎?還是要在當地把旅支又換成現鈔呢?
台灣方面購買日本的旅支有上限的限制嗎?

謝謝
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-20 15:57
引言回覆

Chiardy 寫到:
請問日本龜吉或是Jackroad買錶,
原廠的綠色保卡(有國家號碼,序號,購買日期那張),
和紅綠兩個吊牌也都會附上嗎?

另外好像有一個透明壓克力的攜帶盒,裡面有白色保利龍的也會附上嗎?
保卡日期蓋的會是購買日還是店家進貨(店家向其他國家買到這支錶)的日期?

今天看新聞說日本還要繼續讓日幣貶值,
實在是很想衝一支無日期的新水鬼啊!

小弟是去JackRoad對面專賣女錶的BettyRoad買的(其實都同一家啦)

有綠色保卡和紅綠兩個吊牌

沒有透明壓克力的攜帶盒....
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-20 23:12
引言回覆

謝謝分享資訊!希望有機會可以去日本買表
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-19 15:31
引言回覆

我最近有打電話去jackroad他們有請中文翻譯~我問他~她說好像塑膠透明裝保麗龍的攜帶盒~都沒有~而且他還特別強調直接勞力士原廠買也沒有附這是真的嗎??
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-19 16:22
引言回覆

這篇是我看過比較好的介紹如何去日本買錶的文
版主大大辛苦整理一篇給大家
只不過,很容易被毒到
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章