WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 111G字頭
開新主題 回覆文章 Share
111G字頭
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
zoom0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 20:18
引言回覆

111九成五新138000$可以下手嗎?還是等AD172000$O字頭 還是直衝422只可惜47mm 難過 主要也很少看到實品
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 22:22
引言回覆

老王那支嗎
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 22:28
引言回覆

AD O字頭 172000 X 0.9 or X 0.95 也比G字頭二手的貴約2 萬多而已

G字頭又隔O字頭那麼多年 要是我一定選O字頭!
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 22:47
引言回覆

如果是老王那支,個人覺得有點怪

第一,111G字頭,沒有三明治面盤沒錯,但是龍頭護橋應該是拉絲霧面,老王的照片看起來是亮面

第二,111G字頭的錶扣是一般的ㄇ字扣,並非現在一般所見的寬版帶扣

以上兩點,供參
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 22:49
引言回覆

Vipbig 寫到:
AD O字頭 172000 X 0.9 or X 0.95 也比G字頭二手的貴約2 萬多而已

訂價是19.5萬
zoom0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 22:50
引言回覆

訂價195000 裝白ㄘ 只是想挑一隻皮帶錶換換感覺因平日主要帶勞為主還是照前輩建議挑隻便宜點005入手
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 22:53
引言回覆

mico 寫到:
Vipbig 寫到:

訂價是19.5萬

喔my..我想說第一封寫ad定價172000

那我建議都不要買了...要買以前就要買了 現在買有點太遲了

攻422或005 哈 哈 哈 還是老建議~
mico
終極會員
終極會員
引言回覆

我會選005
Vincenthole
進階會員
進階會員
引言回覆

我也投O字頭一票 眨眼
zoom0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 22:56
引言回覆

因小弟已跟AD說有111到貨請通知只是覺得這個價位加一點還是減一點會有更好的選擇最好功能愈簡單愈好 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔