WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛 週末 趴趴走 生活小雀幸!
開新主題 回覆文章 Share
小沛 週末 趴趴走 生活小雀幸!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  下一頁
發表人 內容
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 23:32
引言回覆

Vipbig兄 真是心中充滿感激的人 超讚的!!

就想著「我來把我的獎帶回家」這樣搞不好會中喔∼∼XD
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-23 22:34
引言回覆

luchiong 寫到:
Vipbig兄 真是心中充滿感激的人 超讚的!!

就想著「我來把我的獎帶回家」這樣搞不好會中喔∼∼XD

哈哈哈~ 明天就要尾牙了...今天大老闆要每位MANAGER加碼(非強迫)撲滿 讓大家可以開心的吃喝玩樂!4
然後又發MAIL,要大家明天可以提早離開公司前往尾牙現場...呵~ 看來大家都很HIGH...

我今晚要穿紅內褲! 一定要把其中一隻撲滿抽回家... th_008_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-23 22:40
引言回覆

這個討論串 很有趣 又勾起了以前的回憶
現在好多以前我們玩的東西 現在小朋友都接觸不到了 都被網路電視手機等取代掉了
到底是好還是?!

像以前玩的跳繩 沙包 打排 沙球(用沙作顆球 然後從上往下撞其他人的球 看誰的堅固等)
還有用草繩打結 戶拔 看誰的被拔掉等 現在的小朋友都接觸不到了
現代化後 到底是真進步 還是某種程面的退步?! 我覺得一代過的一代苦的趨勢是不變的!

有時間大家可以把這討論串看完 六年級生會很有共鳴的 even是5年級生...
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=3103683&r=6&last=41085688
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-25 22:36
引言回覆

昨天尾牙好晚才回到家...場子很樂 表演也不錯
可是部門弟兄悶了全場...我們部門是所有參加部門裡人數最多
但抽中禮券獎金機率最低的部門....只有我們那桌被抽到桌獎10000,10個人分一個人1000
個人獎項 沒有一個人抽中...倒是有兩三個部門 真是好運到不行...
就這樣..沒了...第一次看到這麼邪門的事....xd...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-25 22:43
引言回覆

今天下午 order派貨車把材料都運進來..傍晚我回到家 全部材料已經躺在房間了
怎麼比我想像中的少..這樣要裝3天...只能說ORDER真搞工! 希望組裝品質很優!
下星期1開始..星期三就可以完工嚕 期待...現在就等選窗簾了(原本裝的窗簾都會換掉)
明天去逛逛窗簾店和壁紙店囉

唉~今天才下來的 2個月年終 只能當過路財了...再等幾天一下子又不見蛋了..XD.

客廳的電視櫃3D圖 一直忘了貼 這就和一般看到的差不多...要用壁紙來貼牆面活潑一下空間嚕~
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-26 14:04
引言回覆

Vipbig 寫到:
今天下午 order派貨車把材料都運進來..傍晚我回到家 全部材料已經躺在房間了
怎麼比我想像中的少..這樣要裝3天...只能說ORDER真搞工! 希望組裝品質很優!
下星期1開始..星期三就可以完工嚕 期待...現在就等選窗簾了(原本裝的窗簾都會換掉)
明天去逛逛窗簾店和壁紙店囉

唉~今天才下來的 2個月年終 只能當過路財了...再等幾天一下子又不見蛋了..XD.

客廳的電視櫃3D圖 一直忘了貼 這就和一般看到的差不多...要用壁紙來貼牆面活潑一下空間嚕~

錢就是要花在讓自己和家人覺得幸福快樂的地方. 讚 讚
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-26 21:55
引言回覆

uhrfan 寫到:

錢就是要花在讓自己和家人覺得幸福快樂的地方. 讚 讚

何大哥所言甚是....尤其經歷 小孩長大了 很少在身邊的階段
應該更能體會 還可以陪小孩 小孩也願意陪爸媽的人生最幸福階段的可貴!

今天早上起床 剛好是尾牙...農曆的 12/15. 按照慣例就先去普天宮拜拜後再到住家附近的土地公拜拜

因為星期一要開始動工了 所以要先把小的帶回台中住個4天...所以就想說一路玩回台中好了

冬天最幸福的水果就是草莓啦...要說草莓的指標景點 往台中路上 那當然就是 大湖草莓囉

逛完草莓文化館 上到4F餐廳吃主題餐後 就殺去路邊沿路的草莓園 採草莓囉 短短半小時左右 但小孩已經玩的採得很高興了

然後就往台中回去 順路過去三義買有名的肉餅和肚擠餅..YUMMAY YUMMY~

因為星期一也要把HERMES絲巾拿去裱框...所以要先燙平....就先去遠百的HEREMES給SA服務了

一去之下...SA哪會放過我...邊服務邊介紹新品...荷包又大失血了 但搶到台灣最後一兩條的限量版 骷顱騎士 絲巾嚕 呵呵~

這明天回到新竹 有空再來JLC帖開箱! SA送了我好多小禮品 有男生隨身包香水 還有給老婆一瓶女香...又拿了最新的一些型錄

回到家後 吃完媽媽煮的香噴噴晚餐...就去逛今天剛開始的天津街年貨大街了 走路過去 離家10秒鐘 呵~

今年比往年還早一個禮拜開始 一直到2/7日...很熱鬧 相信最後階段會開始有跳樓價的 大家有空可以去走走感受一下過年氣氛.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-26 22:05
引言回覆

今天剛好農曆12月15,俗稱尾牙 當然要去普天宮和土地公廟拜拜一下 感受一下神功護體的滋味...有神明加持 做甚麼事 順心無比!

出發去拜拜囉 記錄一下時間...今天換JLC放風

關公造型石雕 正氣凜然!

威嚴非凡!

今年12生肖 該注意的 自己看看吧

這應該是新竹地區最大一間關公廟了! 真的有靈! 至少我入內拜時都能感受到那股正氣能量

關刀在此 眾邪物近!

記錄一下時間! 關公有帥到! 我的錶有美到~ 耍酷

同屬虎的 虎爺要特別保佑我和我的財運阿 裝白ㄘ

再看清楚一下 各位今年的運勢

Vipbig 在 星期六 2013-04-20 21:37 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-26 22:16
引言回覆

拜完關公和土地公 就往大湖殺去了 雖然以前已經去了好多次了 但每次去心情都不一樣
軒應該是第一次去

到達大湖草莓文化館 已經快12點了 肚子餓嚕 先直奔4F的主題餐廳(田媽媽)
點了以下幾樣 光看肚子就更餓了

找了外圍一張有特色的桌子來吃午餐

彤迫不及待想吃了 搶者去買單

從座位附近往下看

先上三杯看了幸福滿滿的草莓飲! 雖然知道是調味的 但就是好喝阿 小孩很喜歡

彤要把飲料內的碎草莓挖起來吃 這小鬼 表情越來越誇張豐富了 從小已經知道怎麼拍照擺pose了

我點的紅酒燉牛肉飯 這大概是我吃過最好吃得了 還是我肚子很餓了 沒10分鐘就被我ko掉了

媽咪點的豬肉燴飯 不過說吃起來很像料理包的味道,軒和媽咪一起吃這

彤點的 義大利麵 這妳小妮子 只要有義大利麵或牛肉麵(不吃肉 只吃湯麵) 就什麼美食都吸引不了她了
我有幫她吃點 不錯吃...麵很Q...口感有層次

最後來個幸福滿滿的草莓拼盤

記錄一下時間 吃飽了 準備去採草莓嚕 小孩子又開始高興起來了

Vipbig 在 星期六 2013-04-20 21:38 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-26 23:28
引言回覆

去草莓園之前 先去樓下的酒莊還有一些禮品店逛逛

作工不錯的姓氏鑰匙圈 找到自己的囉 先拍一下 當然最後有買 也幫她好友買了一個

我自己也發現一些不錯的小物.這東西毛利真高...賣80...毛利我想有8成以上

台灣造型的和貓頭鷹造型的 到底要選?! 都好看 最後選和衣服一樣的貓頭鷹造型

開始採草莓囉 高興得很咧 剪刀拿起來一直剪...好像不用錢似的

弟弟也玩翻了 媽咪負責照料

集合拍一張合照

再看一下現在時間 該往台中走嚕 還要去HEREMES店 燙絲巾呢

最後採的草莓 裝起來一箱...好貴 一斤230...那一盒350

最後開回台中 順路去三義的知名肉餅店 福堂 買 老爸愛吃的肉餅! 我們另外買肚擠餅 也很好吃 大推!

Vipbig 在 星期六 2013-04-20 21:39 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  下一頁
11頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔