WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 111G字頭
開新主題 回覆文章 Share
111G字頭
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
zoom0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-26 21:44
引言回覆

跟wlee兄真是相見恨晚不然就可以接手你的111 困惑
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-26 21:50
引言回覆

我建議可以再等一陣。422再過個半年一年,參考372價格變化,25以下入手絕無問題。不然就再等111的進化版510,訂價就在25以下了,現在花那個錢去買111實在不值得。至於005我是覺得也就還好,太低階了看久了玩久了會無聊。買沛就是絕對不要急,掉價超快,慢慢等到差不多穩定價再入手,這樣如果之後要換錶賠也賠不太多。早些372剛出一堆人買在35,36,現在大概都在哭吧,就跟現在去買3x萬的422一樣。當然啦早買早享受是真的,但就看您覺得早享受值不值得賠個十幾二十萬嚕
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-26 22:01
引言回覆

zoom0933 寫到:
111九成五新138000$可以下手嗎?還是等AD172000$O字頭 還是直衝422只可惜47mm 難過 主要也很少看到實品

這年頭 景氣太差了~~我一隻2009年k字頭的111 幾乎全新. 也賣138000 結果po了那麼久...乏人問津.... 我都懶的去賣錶區看了 難過到哭

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
zoom0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-27 00:39
引言回覆

感謝前輩們建議小弟會懂的忍耐等待是值得 裝白ㄘ 反正也不急一時慢慢來還可以享受研究錶過程樂趣更能認識您們提供手錶知識謝謝各位 眨眼
zoom0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-27 00:53
引言回覆

其實小弟還是比較適合44m 47撐不起它希望510是44mm .....等等等待 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-27 08:40
引言回覆

Nexavar 寫到:
我建議可以再等一陣。422再過個半年一年,參考372價格變化,25以下入手絕無問題。不然就再等111的進化版510,訂價就在25以下了,現在花那個錢去買111實在不值得。至於005我是覺得也就還好,太低階了看久了玩久了會無聊。買沛就是絕對不要急,掉價超快,慢慢等到差不多穩定價再入手,這樣如果之後要換錶賠也賠不太多。早些372剛出一堆人買在35,36,現在大概都在哭吧,就跟現在去買3x萬的422一樣。當然啦早買早享受是真的,但就看您覺得早享受值不值得賠個十幾二十萬嚕

我也認為422會跌很快在等一下
就像半年前新綠鬼還很熱
我說新綠鬼會在跌
一堆人還說二手如果24萬買到要偷笑了
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-01-27 09:00
引言回覆

pam 372之所以會跌價跌的這麼慘,個人認為原因有幾個

1.Plexiglas風防,也就是合成樹脂,容易刮傷,一般人比較無法接受二十幾萬的手錶,但是鏡面卻容易刮花

2.歐元弱勢,2012年因為歐債風暴,歐元對台幣匯率曾一度升至36塊多,這個真的差很大

3.非限量版或特殊版,反正每年都會出,今年買不到,再等明年,總有等到的一天

4.47mm的大錶徑,說真的,一般亞洲人的手腕約在六吋左右,要撐的起一塊這麼大的錶還真的有點難度

所以追價的動力跟趨勢就降低了,也造成價格的跌落速度相對較快
至於422.......就讓我們繼續看下去,不過相較於上面四點因素,個人認為在二手或水貨市場中
價格下探應該也是會發生........

話說pam510這樣的價錢,如果P5000機芯夠穩定,應該是會大熱賣啊...... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔