WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SIHH 2012 - Jaeger-LeCoultre 三支傑作!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingpie39
違例停權
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 20:10
引言回覆

感謝分享!
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-24 18:23
引言回覆

你樓上那位香港腳先生已經被停權了,
我看你也快了....... 困惑
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-25 08:40
引言回覆

這三支錶那隻復古款我不喜歡,太像Omega了,球體只能看看,全日曆那支還不錯,
不知道是不是從圓形舊款改過來的機芯,聽說圓形舊款機芯不穩所以後來改新款,
我還是比較喜歡圓形新款那隻全日曆,唉,誰叫我口袋不爭氣,每次都只能看灰太狼
放毒 難過
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-25 12:08
引言回覆

JLC近年的功力顯出來,不單在造工設計更用心,而且Duometre系列開創全新局面,比一些拼命研發新物料,換個顏色或設計就交貨當新錶的廠更有誠意.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-25 22:15
引言回覆

social 寫到:
JLC近年的功力顯出來,不單在造工設計更用心,而且Duometre系列開創全新局面,比一些拼命研發新物料,換個顏色或設計就交貨當新錶的廠更有誠意.

雙翼要是有出到一款讓我亮眼的錶面設計的話.一定會衝一支相挺的!
現行款,我是覺得機芯比錶面吸引我...我相信它總有一天會改到一款錶面也很上相的

以它每年都有新款出來,相信JLC已經把它當作重點系列在經營了...定價也算合理...
anguswu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 10:35
引言回覆

球體那隻剛出來時我也幹覺到很驚豔, 但是現在看起來反而感覺球體兩側太空洞了, 跟錶面的其他部分不平衡
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔