WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛 週末 趴趴走 生活小雀幸!
開新主題 回覆文章 Share
小沛 週末 趴趴走 生活小雀幸!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  下一頁
發表人 內容
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 01:28
引言回覆

灰太狼兄
小弟建議你去這一家看看,我覺得還不錯,參考看看摟
台中市西屯區文心路三段333號
隆美柚木傢俱
04-22919347
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 11:28
引言回覆

Vipbig 寫到:
經過三天的施工...終於在昨天晚上七點多 大功告成嚕
和老婆大掃除到凌晨12點半左右...累翻了 昨天 但看到舊家變新家 感覺真爽阿
尤其小孩房那間 和3D設計圖 幾乎一樣...很讚! 多花點錢值得的..
就等下星期三壁紙和窗簾再來施作完畢...就全部改造完畢了...

這次碰到的order設計師和施工師傅 真的很不錯! 值得推薦給大家 有需要的人 可以pm給我

今天早上 老婆就回台中把軒接上來...今天兩個小孩子都吵者要睡新房 我才不相信兩個小孩
可以自己睡在新房咧 等下就知道...

今天中午去會尾款給歐德 旁邊是斯肯柚木傢具 順便去看了一下沙發組 看了最經典的那組
(買起來要近9萬..XD...)
可惜軒還太小 我買新的一定馬上被破壞掉...不然真想把沙發也換掉...

看設計圖和完成品 是不是很像 呵~ 客廳下星期壁紙施作完畢 絲巾錶框也搞定後 再來分享

連窗框都一塊兒上漆?

真是細心!

看起來很是溫馨的兒童房啊
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 18:36
引言回覆

[quote="Vipbig"]
liukctw 寫到:
真的是幸福的一家人呢~~
松仁路Lawry's(勞瑞斯)
四維路 Danny & Company
維多利亞酒店 No. 168 Prime
歐華酒店 地中海牛肋排牛排館
國賓飯店 A CUT
西華飯店 Toscana
晶華酒店 Robin's Grill

大家可以試試!
如果還有比上面這幾家更優的 麻煩推薦一下嚕 th_008_

勞瑞斯和茹絲葵在台灣屬於不能吃的等級
尤其是Lawrys 我一直想不懂這家店怎麼還沒倒
跟Paul 一樣 實在是不懂這種爛店為甚麼能經營

168和acut系出同源
只是acut的經營較好
鄧有葵走掉以後還是維持不錯的一定水準
168就比較不敢恭維

早期toscana的dry aged算是做得不錯
又比acut便宜 蠻可以吃吃看
但最近價格上漲
就不如直接去吃acut

Danny & Company想做的是fine dining/fusion 路線
但其實除了鐵板燒之外的東西也就頗一般
而且鐵板燒也要danny自己掌杓的才有水準 徒弟不行
剛開張的時候我吃過不少次danny自己的台
是真的蠻可以吃的
btw 旁邊匠樂的熟食應該是台灣日料中最好的就是

robins我很常吃
因為AE卡可以五折
如果原價是真的完全不值那個錢

說到底台灣沒有真的和牛
牛排的極限也就那樣
我吃過最好吃的牛排是銀座的哥利歐
吃完之後其他的牛肉吃起來都沒味兒了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 23:12
引言回覆

george668 寫到:
灰太狼兄
小弟建議你去這一家看看,我覺得還不錯,參考看看摟
台中市西屯區文心路三段333號
隆美柚木傢俱
04-22919347

小弟明天玩回台中,有空就去看看 大哥介紹的這家 我有印象 在我家附近而已 呵~

明天準備一大早起床殺回台中 去新社看花海...小孩子很喜歡 耍酷

中午過後會再去HEREMS拿一些東西...誰叫櫃姐又說有好東西要保留給我看先...XD...這些櫃姐應該全部砍掉重練 吸血鬼阿..

逛完大遠白後回家路上就可以去看你介紹的這家了... 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 23:14
引言回覆

luchiong 寫到:
Vipbig 寫到:
經過三天的施工...終於在昨天晚上七點多 大功告成嚕
和老婆大掃除到凌晨12點半左右...累翻了 昨天 但看到舊家變新家 感覺真爽阿
尤其小孩房那間 和3D設計圖 幾乎一樣...很讚! 多花點錢值得的..
就等下星期三壁紙和窗簾再來施作完畢...就全部改造完畢了...

這次碰到的order設計師和施工師傅 真的很不錯! 值得推薦給大家 有需要的人 可以pm給我

今天早上 老婆就回台中把軒接上來...今天兩個小孩子都吵者要睡新房 我才不相信兩個小孩
可以自己睡在新房咧 等下就知道...

今天中午去會尾款給歐德 旁邊是斯肯柚木傢具 順便去看了一下沙發組 看了最經典的那組
(買起來要近9萬..XD...)
可惜軒還太小 我買新的一定馬上被破壞掉...不然真想把沙發也換掉...

看設計圖和完成品 是不是很像 呵~ 客廳下星期壁紙施作完畢 絲巾錶框也搞定後 再來分享

連窗框都一塊兒上漆?

真是細心!

看起來很是溫馨的兒童房啊

不是啦...那是社區本來窗框的統一顏色.. 當初看到配這種顏色 差一點昏倒...很少看到綠框的 建商是深綠的嗎?! 眼睛轉啊轉

反正因緣際會下 也就選擇了同色系的系統櫃了 看起來比較有整體感 也活潑很多

下星期裝上可愛的汽車窗簾後 會更有整體系 呵~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 23:19
引言回覆

[quote="Nexavar"]
Vipbig 寫到:
liukctw 寫到:
真的是幸福的一家人呢~~
松仁路Lawry's(勞瑞斯)
四維路 Danny & Company
維多利亞酒店 No. 168 Prime
歐華酒店 地中海牛肋排牛排館
國賓飯店 A CUT
西華飯店 Toscana
晶華酒店 Robin's Grill

大家可以試試!
如果還有比上面這幾家更優的 麻煩推薦一下嚕 th_008_

勞瑞斯和茹絲葵在台灣屬於不能吃的等級
尤其是Lawrys 我一直想不懂這家店怎麼還沒倒
跟Paul 一樣 實在是不懂這種爛店為甚麼能經營

168和acut系出同源
只是acut的經營較好
鄧有葵走掉以後還是維持不錯的一定水準
168就比較不敢恭維

早期toscana的dry aged算是做得不錯
又比acut便宜 蠻可以吃吃看
但最近價格上漲
就不如直接去吃acut

Danny & Company想做的是fine dining/fusion 路線
但其實除了鐵板燒之外的東西也就頗一般
而且鐵板燒也要danny自己掌杓的才有水準 徒弟不行
剛開張的時候我吃過不少次danny自己的台
是真的蠻可以吃的
btw 旁邊匠樂的熟食應該是台灣日料中最好的就是

robins我很常吃
因為AE卡可以五折
如果原價是真的完全不值那個錢

說到底台灣沒有真的和牛
牛排的極限也就那樣
我吃過最好吃的牛排是銀座的哥利歐
吃完之後其他的牛肉吃起來都沒味兒了

水喔~分析的很犀利...不過口味的事 很個人主觀的...以上的東西 都比不上一碗滷肉飯配貢丸湯+燙青菜來的深得我心 哈 哈 哈

我吃到最好吃的牛肉是在上海 通茂大廈的樣子 一家韓國餐廳 裡面的一道菜 餐廳有歌舞表演 邊吃飯可以邊欣賞
有道 生牛肉 真的是滋味美極了 有夠甜的肉...也是我第一次吃生牛肉...不然在台灣 頂多吃以上某幾間餐廳的3分熟牛肉而已 裝白ㄘ
好像在吃沙西米的那種滋味...到現在都還忘不了...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 23:27
引言回覆

晚上下班後 帶老婆小孩去燒肉店吃晚餐...小孩就是喜歡吃燒肉 雖然這種東西不要常吃好
算是我後天生日提前自己慶生嗎?! 眼睛轉啊轉 XD...

明天希望會看到我的生日禮物 嘿嘿嘿~

回到家 8:40分左右...看了一片我一直很喜歡的風格影片 跳舞片
這次看的是 唯舞獨尊 "Make it happen"...很溫馨的小品 在芝加哥拍的..
女主角會吸引我是因為她長的是 美國版的 韓瑜 阿...我最喜歡的那種調調的女生
不過韓瑜還是漂亮多啦..要支持台灣....
同類型的 完美舞孃 也很好看就是...我家裡好像太多這種風格的DVD也..

明天又是假日了...Are you ready to rock?! Get out of your home and enjoy your life! Happy weekend! all..

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 23:53
引言回覆

房子小改後...現在連車都想換了...出社會後買的第一輛車 已經開了11年多了...
雖然還是沒甚毛病...但就是想換阿

何時才能美夢成真阿.... 眼睛轉啊轉

我要這輛加上豬鼻子的 th_016_

她就是比 雙B 1A 1L還要吸引我阿... 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 21:17
引言回覆

今天早上往飛牛牧場殺去囉 原本是要去新社花海 但快10點才離開家 要到新社 應該都快12點了...想說也很久沒去飛牛了 上一次去是彤快3歲時,今天帶也是快3歲的軒和有點忘記有去的彤一起出發囉

小孩子高興得很,因為聽說有動物可以餵

往飛牛路上 都是類似新社花海的景觀 停車下來拍幾張照片

到飛牛牧場囉 入場費有點貴也 有不能抵消費 只能換鮮乳
但的確是帶小孩殺時間的好地方

吃飯時間到了 小孩都按讚!

還不難吃的簡餐啦 不過以紅酒燉牛肉飯來說 還是大湖文化館上的田媽媽好吃

吃完午餐後 到兒童遊戲區 小孩玩瘋了 整身汗 天氣又很熱~

到餵羊區嚕 小孩眼睛開始亮起來 心情跟者美麗起來

最後用入場券 去換鮮奶喝~ 的確好喝
彤原本想去DIY區做美勞 可惜時間不能配合 要等上30分鐘 只好作罷 她就歡起來 不高興再哭 小孩就是小孩

Vipbig 在 星期六 2013-04-20 21:42 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 21:23
引言回覆

陪我買完生日禮物 就到樓上去做diy囉 彌補一下飛牛沒作到的遺憾
小孩這時又開心起來...

Vipbig 在 星期六 2013-04-20 21:43 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  下一頁
13頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔