WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買116613LN
開新主題 回覆文章 Share
想買116613LN
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 20:42
引言回覆

近日小弟想買全新水貨116613LN, 想請教各位前輩: 有看到台北某家開275000(亂碼),有卡、有盒,是很便宜, 但是沒有那三本說明書,小弟覺得心裡怪怪的,請問可以買嗎? 其他都開大約290000(亂碼),請問這價位可以下手嗎? 或是甚麼價位合理? 謝謝各位前輩解惑~~~感激不盡!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 21:00
引言回覆

你是說金星嗎
如果你覺得價格便宜
說明書日後香港網路在買很便宜
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 21:04
引言回覆

只要是真品,價格又合理,反正是買來自己戴,假如不賣的話,沒那三本有差嗎?
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 21:10
引言回覆

前輩說的是! 其實說明書有沒有倒是沒關係! 只是說新錶應該資料都齊全才對,所以~~~畢竟是不少錢的錶呢!
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 15:49
引言回覆

其實是要買來自戴的! 有無說明書也沒差。只是怕到有問題的錶而已~~唉!自嘆口袋不夠深~~前輩說的是"金星"沒錯!風評不知怎樣??
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 18:36
引言回覆

Leocheng 寫到:
其實是要買來自戴的! 有無說明書也沒差。只是怕到有問題的錶而已~~唉!自嘆口袋不夠深~~前輩說的是"金星"沒錯!風評不知怎樣??

朋友有買過勞跟沛
都沒什麼問題
價格還蠻好商量的
比延吉街那三家好談
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 08:53
引言回覆

加油,預祝你中勞毒
星期天一早又帶我大哥去AD店挑了
116334G燈光下灰面帶鑽好閃,
久久無法釋懷,老婆又恩准可以買,
只是怕撞錶,等星期三新貨到(大哥要買女錶送女友)
再去挑
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 17:19
引言回覆

要中勞毒也要口袋夠深~~小弟我以前二十來歲就帶16233超過二十五年,直到去年才賣掉!到有點後悔~~這一年來買賣超過三、四支其他錶款,感覺都沒勞力士好,所以才想在買一支116613LN來戴~~這次買了後,應該可以解毒了,也希望可以收山了!
qq29610787
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-27 18:15
引言回覆

樓上版主~抱歉了 那隻表已經在我手上了(金X買的) 眨眼 我也是滿擔心的不過經比對保卡序號無誤 我就下手了 確定是真品戴著就開心~~~
116613LN真的好看 保證不會後悔 非常高興
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-27 18:50
引言回覆

qq29610787 寫到:
樓上版主~抱歉了 那隻表已經在我手上了(金X買的) 眨眼 我也是滿擔心的不過經比對保卡序號無誤 我就下手了 確定是真品戴著就開心~~~
116613LN真的好看 保證不會後悔 非常高興

恭喜~價格應該不錯
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔