WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 恕刪
開新主題 回覆文章 Share
恕刪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
sky005
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-09 17:32
引言回覆

sky005066 寫到:
抱歉遇到瘋子亂版

原本是分享1803特殊面盤美錶給巴友欣賞

而協助割愛的幾位資深前輩也一一感謝了

既然有人愛亂 我就不分享了

沒看到的朋友 抱歉了

以後我不分享東西了

謝謝

你怎麼不說你的一切被抖出來

為何別人都沒事

有時檢討自己也會成長
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-10 14:20
引言回覆

sky005 寫到:
過程很累 但 玩老錶就是找錶的樂趣才是樂趣

這是新錶體驗不到的(新錶丟錢就有了 誰都買的到)

找錶的過程 交到的朋友 學到的知識 真的是很充實很充實

幫助我的巴友都很低調 我也不好意思說太多讓一堆前輩曝光 只能說感謝再感謝

也因為這些好錶友 讓玩錶的路不孤單了

今年犯太歲遇到一堆怪咖小白再瞎亂 但也幸運的交到一些好朋友 完成了想玩1803美品的夢想

這幾天很開心 因為終於有隻可以看的1803戴上手過新年了

後續陸續再清幾隻錶出去 就可以再找下一隻金勞了 耍酷

找錶的過程 騙到的朋友 學到的知識 之後又賺到錢真的是很充實很充實
新錶丟錢就有了 誰都買的到
老錶丟錢也有 只是你都低價要買
我們巴友希望你能教我們買賣錶賺錢的分享
希望能給大家有幫助

首先~先恭喜你又用放大鏡買到一支好錶
我相信以你的能言善道話數一定有買到很便宜的價格
過不久又可以出清賺錢了
聽巴友說還不到八萬的入手價
我是聽說的

用這種分身帳號毀謗有公信力嗎?

聽心理系的朋友說只有現實生活中自悲混不開的人喜歡用分身躲在螢幕背後大放厥詞

不知是那位失業宅男太閒 還是那位pm給我出芭樂價買錶議價不成就開分身亂?

吃飽太閒的網友可以慢慢爬我的文 無所謂的

看看我2012這整年年交流出去的東西是賺還是虧

可以繼續唬爛我錶收多低... 看有幾個人會信 (還1803色面買八萬咧 困惑

玩錶換錶本來就有賺有賠 東西價格與品相市場機制自然會決定

總之 之後不打算再分享任何資訊與圖片了...

也希望你多po一些有用的資訊與文章 別再發廢文浪費資源了 好的討論區 應該要多一些實在的文章 不管是技術或是分享...

而不是一堆無意義的廢文

祝福大家 金蛇年 新年快樂 謝謝

每次被爆料低價收錶又很快轉賣賺錢的情況, 怎麼都是類似的說詞? 刻意轉移焦點攻擊爆料者的分身問題, 或是說分身一定是要跟你議價不成才來攻擊你, 再來引述所謂心理專家來分析爆料者的心理狀況? 然後再說甚麼市場機制決定價錢.

簡單回答質疑者的問題就可以嘛, 大家問的這幾支rolex你到底是不是賺很大? 收錶時是否強調要自用或是送家人用來壓價? 或是用放大鏡挑毛病來壓低價? 若是你不想回答, 也沒人能強迫你. 但是不必說爆料者是在現實生活中混不下去的這種話. 這已是人身攻擊了.
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-10 15:58
引言回覆

sky005066 哥哥
其實你不再回應或PO文..事情應該就可以結束了...
過年大家開心點....有表大家玩.有家大家賺...共勉之

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 10:51
引言回覆

Pete100 寫到:
sky005 寫到:
過程很累 但 玩老錶就是找錶的樂趣才是樂趣

這是新錶體驗不到的(新錶丟錢就有了 誰都買的到)

找錶的過程 交到的朋友 學到的知識 真的是很充實很充實

幫助我的巴友都很低調 我也不好意思說太多讓一堆前輩曝光 只能說感謝再感謝

也因為這些好錶友 讓玩錶的路不孤單了

今年犯太歲遇到一堆怪咖小白再瞎亂 但也幸運的交到一些好朋友 完成了想玩1803美品的夢想

這幾天很開心 因為終於有隻可以看的1803戴上手過新年了

後續陸續再清幾隻錶出去 就可以再找下一隻金勞了 耍酷

找錶的過程 騙到的朋友 學到的知識 之後又賺到錢真的是很充實很充實
新錶丟錢就有了 誰都買的到
老錶丟錢也有 只是你都低價要買
我們巴友希望你能教我們買賣錶賺錢的分享
希望能給大家有幫助

首先~先恭喜你又用放大鏡買到一支好錶
我相信以你的能言善道話數一定有買到很便宜的價格
過不久又可以出清賺錢了
聽巴友說還不到八萬的入手價
我是聽說的

用這種分身帳號毀謗有公信力嗎?

聽心理系的朋友說只有現實生活中自悲混不開的人喜歡用分身躲在螢幕背後大放厥詞

不知是那位失業宅男太閒 還是那位pm給我出芭樂價買錶議價不成就開分身亂?

吃飽太閒的網友可以慢慢爬我的文 無所謂的

看看我2012這整年年交流出去的東西是賺還是虧

可以繼續唬爛我錶收多低... 看有幾個人會信 (還1803色面買八萬咧 困惑

玩錶換錶本來就有賺有賠 東西價格與品相市場機制自然會決定

總之 之後不打算再分享任何資訊與圖片了...

也希望你多po一些有用的資訊與文章 別再發廢文浪費資源了 好的討論區 應該要多一些實在的文章 不管是技術或是分享...

而不是一堆無意義的廢文

祝福大家 金蛇年 新年快樂 謝謝

每次被爆料低價收錶又很快轉賣賺錢的情況, 怎麼都是類似的說詞? 刻意轉移焦點攻擊爆料者的分身問題, 或是說分身一定是要跟你議價不成才來攻擊你, 再來引述所謂心理專家來分析爆料者的心理狀況? 然後再說甚麼市場機制決定價錢.

簡單回答質疑者的問題就可以嘛, 大家問的這幾支rolex你到底是不是賺很大? 收錶時是否強調要自用或是送家人用來壓價? 或是用放大鏡挑毛病來壓低價? 若是你不想回答, 也沒人能強迫你. 但是不必說爆料者是在現實生活中混不下去的這種話. 這已是人身攻擊了.

peter前輩你好

這篇是原本分享巴友割愛的1803色面(特殊面美品), 我就明講這錶購入成本超過14萬了(我覺得很值得 色面1803美品國外都天價了)

結果一po文就被罵說是低於八萬跟人收的, 你覺得我作何感想呢? 爛掉的1803拿去當鋪都不只八萬了= =

116234G也是∼ 買的時候明明議價議不到3000(我17.4買的,原本忘了他不知道開17.5還是17.6) 講說我從19萬砍到17.4 會不會太扯阿??

我還特地跑到賣家家門口的麥當勞.也給他方便信任他直接交易沒約rsc驗(我之後自己請假再去驗),缺的小配件我也自己花錢再上網補足,

就已經沒在rsc驗了能不拿放大鏡看細一點嗎= = 東西若是有問題面交離開要扯真假都扯不清了... 十幾萬的東西沒開蓋沒在rsc驗 我能不拿放大鏡看嗎?

跟他面交的當時時空背景(去年父親節左右)龜吉新品才19萬近20萬 二手水貨我拿17.4還放了半年 (若不是自用當時就不會買這價了 還擺保險箱這麼久了..)

最後前天也是17.4交巴友 還送了些補齊的小配件...

最近剛賣給巴友的SBDB001我虧了快兩萬怎麼沒人出來說... 都說了市場機制決定價格 我玩二手錶原則就是希望玩過的錶脫手能落在正負三千內

比較冷門的大錶 要虧錢出去我也出的很開心(至少有玩過)去年交出去的一堆老seiko或brightz系列就不提了還有啥laco 55mm復刻 支支賣出價格都慘.
但我也玩的很開心 .

但現在好像不管我賣什麼東西賣什麼價都會被攻擊賺錢賺很大 連丟個開蓋器一元起標都被罵是錶販吃飯的傢伙...

抱歉跟你發牢騷了 我也不想再多作回應了 亂扯也扯不清 越吵越污染版面... 也謝謝你的意見與指教 以後我會注意自己一些情緒性的發言

最後祝福您新年快樂 玩錶愉快 謝謝

另蛇皮哥抱歉. 汙染版面傷眼了. 小弟潛水去了. 之後不回應了

(也感謝您2010割愛的omega 現在還準時的跳動著呢...)

祝福您2013 金蛇年 賺大錢 謝謝
sky005
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 11:46
引言回覆

你可以解釋任何的理由~

sky005 在 星期五 2013-12-20 00:01 作了第 1 次修改
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-19 16:48
引言回覆

忙完一個過年,想說幫朋友上來找隻LV,
沒想到最近那麼熱鬧啊~~

能賺錢,沒人願意虧,
但樓主可能別再解釋較好.

買和賣的說詞,發文者都有掌握,代表有一定憑據,
以後自己默默賞玩就好,盡量減少針對它人發言.

祝各位蛇年順心~
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-19 17:52
引言回覆

我跟sky前輩 買過2支表 都很超值
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-19 18:53
引言回覆

唉~~!!
賺錢各憑本事,
和氣才能生財........ 害羞
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-19 21:26
引言回覆

Pete100 寫到:

收錶時是否強調要自用或是送家人用來壓價?

我覺得這個比較惡劣!!
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-19 21:28
引言回覆

殺頭的買賣有人做

虧錢的生意沒人幹 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章