WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位前輩 該敗那隻 IWC3717 371704 或 grand seiko gs sbgr029
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
abcdesp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 20:46
引言回覆

請問各位前輩 該敗那隻 IWC3717 371704 或 grand seiko gs sbgr029

abcdesp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 20:48
引言回覆

請問各位前輩 該敗那隻 IWC3717 371704 或 grand seiko gs sbgr029

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 20:59
引言回覆

完全不同感覺的錶.你自己喜歡哪支應該自己比較清楚吧?!

用途...價格...品牌 等 綜合考量一下 再加上親自試戴就知道了
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 21:03
引言回覆

外觀~功能~價格
在想想就有答案
abcdesp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 21:10
引言回覆

報告 前輩 就是預算有限 只能買一隻 所以勞駕所有前輩幫忙 可以買CP值爆錶的款式 不好意思 非常高興
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 21:26
引言回覆

要是我會選 iwc 因為"牌子"比較大!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 09:04
引言回覆

Leocheng 寫到:
要是我會選 iwc 因為"牌子"比較大!

我也這麼認為。另一方面,3717換皮帶也很好看。
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 18:29
引言回覆

IWC3717 371704
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 19:07
引言回覆

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 20:46
引言回覆

買GS 吧 您這隻IWC說實在內在與一般eta機芯款 沒甚麼差別
這只 gs 起碼也是3日鍊 9s65機芯 內部齒輪也強化過 耐用方面也不差了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔