WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]小弟在過年賭博的時候看到....??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 22:47
引言回覆

agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 11:46
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
3個小時前.......

有一位台北的年輕大咖錶友,傳了一張照片給偶.....

他到南部遇到了一位大大大咖錶友.......

他的金勞有與他一起合照

他說300百

我有照片但是不敢登

怕被追殺 眨眼

為真相而犧牲吧!!
我已經開始尊敬您了∼ 眨眼
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 12:25
引言回覆

agg423 寫到:

他的金勞有與他一起合照

他說300百

我有照片但是不敢登

怕被追殺 眨眼

為真相而犧牲吧!!

a哥您放心 眨眼

那位台北的年輕大咖錶友,很愛現,超會毒害錶友
我的錶都還沒寫開箱文,他就很熱情的先幫我貼圖分享了 憤怒 困惑 難過 難過到哭
他說今天回台北後會貼圖分享給大家

先預告一下
他模到南部那位大大大咖錶友的錶是黃K金的錶耳沒鑽款

PS:如果那位台北的年輕大咖錶友說要貼圖而沒貼那他絕對會連拉肚子 3 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 13:13
引言回覆

agg423 寫到:

他的金勞有與他一起合照

他說300百

我有照片但是不敢登

怕被追殺 眨眼

為真相而犧牲吧!!

a哥您放心 眨眼

我的錶都還沒寫開箱文,他就很熱情的先幫我貼圖分享了 憤怒 困惑 難過 難過到哭

先預告一下

PS:如果那位台北的年輕大咖錶友說要貼圖而沒貼那他絕對會連拉肚子 3 哈 哈 哈

更正一下:

那位台北很愛現的年輕大咖錶友傳LINE指正我

他說是玫瑰金白鑽,公主方

ㄟ......真是的!這樣也被噹 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 13:21
引言回覆

agg423 寫到:

他的金勞有與他一起合照

他說300百

我有照片但是不敢登

怕被追殺 眨眼

為真相而犧牲吧!!

a哥您放心 眨眼

先預告一下

更正一下:

后后后.. 難過到哭 ...

那位台北很愛現的年輕大咖錶友又傳LINE告訴我

他說:其實這支算限量,很難找到一樣的了 耍酷

th_030_ 很煩ㄟ......你就快回來吧.......

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 19:42
引言回覆

agg423 寫到:

他的金勞有與他一起合照

他說300百

我有照片但是不敢登

怕被追殺 眨眼

為真相而犧牲吧!!

a哥您放心 眨眼

先預告一下

更正一下:

后后后.. 難過到哭 ...

那位台北很愛現的年輕大咖錶友又傳LINE告訴我

他說:其實這支算限量,很難找到一樣的了 耍酷

th_030_ 很煩ㄟ......你就快回來吧.......

期待你的照片,想看看什麼表。
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 20:57
引言回覆

請到隔壁看 哈 哈 哈

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=967355#967355

s2000 在 星期三 2013-02-13 21:09 作了第 1 次修改
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 20:59
引言回覆

這只錶還真不保值,二手價剩台幣一百出頭萬! th_010_ th_010_

http://www.jackroad.co.jp/product_info.php?products_id=32597
steveng01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 00:35
引言回覆

自己開新帳戶,一人分飾兩角唱雙簧,這是哪招?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 18:20
引言回覆

steveng01 寫到:
自己開新帳戶,一人分飾兩角唱雙簧,這是哪招?

兄台厲害!
從何看出........?? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔