WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]買到想要的錶116713LN, 所以要暫時下車了, 下車前東京買新的Rolex"正規貨"方法分享.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 11:22
引言回覆

joe0608 寫到:
板大你好~感謝您提供的資訊
小弟想問大大有看到116613glb的價格嗎??
上面價格是否也退稅5%??

116613glb 1062000日圓, 免稅店已經是免稅價, 沒有5%的退稅了!

進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 11:44
引言回覆

LV牌價調漲12%??
我剛剛看牌價還是日幣777,000耶?
還是前輩說的是LV包包 耍酷 耍酷

kingdom 寫到:
wxyz 寫到:
感謝訊息分享
縱觀近來日元匯率發展,水貨的優勢已不在,反倒是當地的AD(機場免稅店)售價
可以考慮儘快入手,因為如果 原廠為平衡匯差而調整當地AD牌價 的時,如此好價
就不復存在了

極有可能 難過

日本LV前幾天就調漲了12% 驚嘆號
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 12:45
引言回覆

哈哈!

小弟猜Kingdom大大應該是陪夫人血拼包包才對滴! 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 16:59
引言回覆

Morrischou 寫到:
哈哈!

小弟猜Kingdom大大應該是陪夫人血拼包包才對滴! 眨眼

害羞 害羞 害羞
BI444
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 17:22
引言回覆

謝謝大大!但日本的價格似乎不便宜,
因为329W*0.3126*0.95退税=台幣97.7W

而今天台灣AD報訂價110.35W,
折后價為:台幣91.6W。 難過[/quote]

個人熟識ad大約退完稅是84.8w
給你參考
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 17:47
引言回覆

BI444 寫到:
因为329W*0.3126/1.05退税=台幣97.95W

折后價為:台幣91.6W。 難過

給你參考[/quote]

謝謝BI444兄的資訊! 微笑
請看小弟的私人訊息為謝!
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 18:42
引言回覆

BI444前輩 也請收小弟訊息

BI444 寫到:
因为329W*0.3126*0.95退税=台幣97.7W

折后價為:台幣91.6W。 難過

給你參考[/quote]
hawk1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 10:12
引言回覆

謝謝樓主的資訊, 我已經聯絡Mr.Tamaki了, 我想買的116613LN他說3/1會有到貨, 剛好有行程3/15會從日本回台, 居然可以幫忙保留15天耶 哈 哈 哈 ! 期待的心情真是開心, 到時一定好好分享開箱文~~再次謝謝樓主~ 非常高興
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 10:48
引言回覆

hawk1010 寫到:
謝謝樓主的資訊, 我已經聯絡Mr.Tamaki了, 我想買的116613LN他說3/1會有到貨, 剛好有行程3/15會從日本回台, 居然可以幫忙保留15天耶 哈 哈 哈 ! 期待的心情真是開心, 到時一定好好分享開箱文~~再次謝謝樓主~ 非常高興

.....Tamaki是位小姐喔, 日文翻譯是"玉置理惠". 恭喜你可以調到貨!

初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 11:10
引言回覆

Galileo 寫到:
hawk1010 寫到:

.....Tamaki是位小姐喔, 日文翻譯是"玉置理惠". 恭喜你可以調到貨!
真的尷尬了, 見到她時, 真要跟她說聲sorry了...
還是買杯飲料請他喝吧, 能保留15天真的很意外... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔