WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛 週末 趴趴走 生活小雀幸!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-21 22:40
引言回覆

luchiong 寫到:
好好唸書真的好重要

只是每每看到現在台灣的教育環境,跟讓人摸不清楚的升學政策

真的不得不為這些國家未來的主人翁們擔心啊

是阿 學歷還是有一定程度的重要性 不然也不會那麼多爸媽望子成龍望女成鳳 從小就盡量給小孩最好的資源
尤其現在普遍都只生一個的狀況下....

除非就是要走技職體系 學一技專長..不然好好念書 至少還是有工作的一定保障
我公司部門說沒選學校科系學位面試是騙人的....那麼剛好 裡面90%以上 都是台清交成這四所大學的碩士博士...那有那麼巧合!

不過學校念的書 和看書還是有所區別的...多讀好看多看好書 增加廣度更是重要..
肚子有料 表達才會清楚 都要有一定的邏輯思考程度的....

草包 香包的差別...很容易的!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-21 22:52
引言回覆

幸福不只會傳染 幸運也會跟者來
有善念 多行好事 無形福報跟者來 今天傍晚又印證到了

公司有臨停車位制,就是在一般車位外 會再額外畫製臨停的車格.因為會擋住正常車位的出入
所以都要求一定要在車玻璃內放一張有姓名 部門 電話的通知書.方便隨時被call要移車.
最晚只能停到6點+-10分要移車.因為6點下班時間 可以準時走的人會開離,你就可以找空未停進去正常車格.

今天早上比較晚到公司一點(其實也在8:30左右到) 但一般只要晚於8:20還沒到,通常正常車位都停滿了 只能停臨停車位....我有留紙張 也一直提醒自己6點要記得移車
快6點時 警衛還打電話來通知要記得移車(不然要是擋到人家要出入 超過10分鐘,和警衛反應的話,就會被記違規記點了...一次3點...記滿6點 當年度就不能停公司停車場了)

結果我竟然因為工作入神 又忘了...到6:30半 警衛又打給我 問我要不要移車 我才驚醒嚇出冷汗 完了...要被記了...我說我馬上下去 真的是用衝的跑10個樓層到停車場(等電梯太慢了)
結果 到我車子時 竟然發現 沒有被貼違規紅紙....(記得我去年剛來公司不到2個月,就被貼一張了,那時才6:20分)...天阿 真是好運...很感激那位警衛沒給我記點...
要說甚麼呢?! 運氣好? 還是有小福報?! 不知道...只知道我要更加多做善事就是.. 微笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 22:41
引言回覆

很少沒有星期五晚上回台中的,因為明天老婆要上課 彤要上學...很多公司行號也要上班
大概只有園區大部分公司和外商是直接扣假的...

傍晚離開公司,就跑去巨城和老婆小孩會合吃晚餐...想說好久沒吃好吃的拉麵
就去旁邊的新竹人氣第一的 大海拉麵 吃麵囉 這次挑戰濃的湯頭 其實還好也 不會覺得很鹹
但喝白開水 真覺得水好喝阿...可能舌頭已經被鹹斃了...

吃完後就去巨城走走...又挖到好料了...

晚上看這部DVD...終於知道為麼這系列片 那麼賣座了
真是她媽的好看阿 舞跳得好 歌首首好聽 連不會跳舞的我 光看就會想跟者扭了
看到最後還真會想哭呢~ 就是需要這種正向 充滿正面能量的片...
好看好看...強力推薦...要再去把第二集買回來.... 裝白ㄘ

Street Dance! 3D舞力對決!

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 22:47
引言回覆

終於有空拍拍 這陣子整理完的小改屋況...看者看者都不自覺覺得滿意..
有時尚感的感覺了...呵~ 房子雖小...但元素滿滿...該花的錢還是要花阿...呵~
再來就是汰換掉 電視,沙發 就全部大工告成了! will see... 裝白ㄘ

uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 20:10
引言回覆

Vipbig 寫到:
uhrfan 寫到:
彤最喜歡的一首歌分享給大家 proud of you
http://www.youtube.com/watch?v=NRn7Gc30LPI

This is a good song. 讚

這首歌 清新脫俗 很有空靈感覺 我想大部分人聽了 都會沈澱心靈 尋求最真的自我
希望有天 彤可以自彈自唱給我聽 呵~ 現在還沒辦法彈完整首

在此也和何大哥拜早年 祝 何大哥 身體永遠健康 心境永遠年輕!

再過一小時 可能大家就要吃圍爐飯了 大家要繼續幸福!
祝 大家 福氣滿滿~
[/quote]

灰狼兄: 不好竟思, 現在才看到此留言, 先跟你拜個晚年, 也祝你新春發大財, 家庭和樂.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 07:56
引言回覆

2/23 星期六 早上等女兒中午下課的空檔
在家優閒的看一部DVD...這次看的是 "快樂頌"

很好看的 貝多芬 傳記片....看完後 我都想深入了解古典樂了

音樂和劇情都配合得很好的一部片...不過這位大師 性情還真古怪阿...呵~

中午過後 去接女兒先回台中了 老婆要上課到5點 在自己坐台汽回台中了
第一次和女兒單獨去逛街...呵~ 還是連哄帶騙才成的.她不喜歡逛街 但喜歡吃冰淇淋
只好買一球 CODE STONE搞定她

這次去三越看太鼓展....來不及上傳圖了 要去上班了 晚上有空再說...
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 18:04
引言回覆

好帖、好文!!
有被您感動到
其實這帖我前前後後看了三次、直到現在才留言出聲。
常常也在想到底為什麼而忙、又到底想追求什麼
得到的真的是原本想要的嗎?
得到後又真的有比較快樂嗎?
看了您的帖感受到幸福真的可以無所不在
用心感受、用心經營
祝福大家每天都能幸福滿滿∼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 22:44
引言回覆

ljy268 寫到:
好帖、好文!!
有被您感動到
其實這帖我前前後後看了三次、直到現在才留言出聲。
常常也在想到底為什麼而忙、又到底想追求什麼
得到的真的是原本想要的嗎?
得到後又真的有比較快樂嗎?
看了您的帖感受到幸福真的可以無所不在
用心感受、用心經營
祝福大家每天都能幸福滿滿∼

ljy兄 感謝賞臉... 嘲笑

Vipbig 在 星期六 2013-04-20 21:52 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 22:48
引言回覆

上星期六下午 自己愛逛街 把彤也戴來逛 先帯她去吃冰淇淋 再帶去看太鼓展

晚上 媽咪回來了,一起去吃文心路上 很有名的一家麵店 天天見麵(有上新聞的 鬧雙胞胎)
很不錯吃的一家麵店 空間很大 又有地下停車場
消費不貴 最貴的是牛肉麵(很辣) 140元 其他的大部分在60~90間
大家可以去試看看 在文心路上

Vipbig 在 星期六 2013-04-20 21:51 作了第 1 次修改
blackofdm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-27 13:52
引言回覆

灰狼大大
可以分享一下hermes方巾在哪裱框的嗎? 你也是用畫軌吊起來對嗎........
另外你都是用90x90還是140x140?
因為兩種尺寸我都有,不知道哪種比較適合裱框?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  下一頁
18頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔