WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大錶友.你們的勞ㄧ個月時間大約都是誤差多少??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cutti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-28 17:26
引言回覆

(116660) 最近在我ㄧ直在測試ㄧ個月的時間.錶是走多快還是走多慢.所以想再這請問各位大大你們的勞力士ㄧ個月大概時間誤差大約是正負多少?可以給我個參考ㄧ下.好作測試∼感恩∼∼∼ 嘲笑
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-28 18:07
引言回覆

我的小綠剛買一個月快30秒 剛入手想到都會對一下

戴久了不管快或慢 自然就習慣囉 耍酷
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-28 19:12
引言回覆

我三支勞平均一個星期誤差都不會超過5秒~

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-28 20:37
引言回覆

我的勞一支比一支快∼一個禮拜快1分鐘至少
大家都説勞力士準.....我相信!
因為我的AP,PP....快更多(((昏))) 難過
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-01 10:20
引言回覆

agg423 寫到:
我的勞一支比一支快∼一個禮拜快1分鐘至少
大家都説勞力士準.....我相信!
因為我的AP,PP....快更多(((昏))) 難過
小弟的狼狗陀飛輪 共戴三次 平均一天快27秒 AD說返德國原廠看看

一個多月后 德國給了一份報告:經消磁處理后 符合天文台標準 請偶放心使用
並教導小弟:遠離磁性物體或環境 包含手機在內 眼睛轉啊轉

現在偶不敢戴了 開保險箱也不敢拿手機了
路上看到狼狗 也盡量遠離 避免.......

一個月后 AD說:恭喜小弟 德國總廠為恢復小弟信心
特撥全球限量30支的雕刻盤貓頭鷹No.7給小弟
偶只問AD: 狼狗怕手機 貓頭鷹怕不怕手機?
現在 小弟看到貓頭鷹 也有點怕怕.......

AD說:免驚 個案 習慣就是好 德國人很嚴謹! 難過
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-01 10:41
引言回覆

小弟的16613,M字頭,實測一天慢2秒,但一個月下來慢19秒(錶24h/7d)都戴著.
所以應該要看一個月平均的秒差比較準.

這樣的誤差小弟認為已經很滿意了! 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-01 11:02
引言回覆

我常戴的三支勞一週誤差都是14秒以內
RonWang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-02 09:02
引言回覆

我的GMT Master II每天快0.5~0.9秒
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-02 09:54
引言回覆

看到各位大大對手錶的用心,小弟相當汗顏,
從戴機械錶開始,從來也沒在注意過秒差,
對於各位我只能說,幫您按個讚!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-02 10:20
引言回覆

小弟都是一個月對一次,
每月都是快了30秒左右.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章