WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 分享小弟的第一支勞 16613LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-29 22:37
引言回覆

submariner3135 寫到:
16613LN相對比16613LB稀少,
有防偽內圈的更少見,
選這隻真是明智的抉擇......... 裝白ㄘ

謝謝前輩鼓勵, LN的確比LB稀少, 另一個選擇LN的原因是因為黑面的較耐戴, 什麼衣服+場合都搭. 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-29 22:38
引言回覆

mico 寫到:
ROLEX116610LN 寫到:
請問這支M字頭的有整理過嗎?錶帶都沒刮傷耶,O記賣老王應該會收,不過價錢就...

老王會收只是價格他會收多少而以

感謝mico大的鼓勵. O記已售出, 永遠不回頭~ (王傑的歌) 裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 00:30
引言回覆

恭喜版主最終做出正確的選擇!

唉!如果你當初買 Omega 前多爬文,也許早就入手 Rolex 了!多繞了一大圈!

Rolex 不止保值,而且還耐操,穩定,精準,又有 RSC 當後盾,維修相對便宜,

綜合以上幾點,因之可放心當作日常用錶,試問哪一個品牌可如此面面俱到?

一「勞」永逸這四個字並不是喊假的!

但是怕的是嘗過一「勞」,體會出它的好,其他品牌就買不下手,因此勞子勞孫就一直…
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 09:31
引言回覆

Leo0725 寫到:
恭喜版主最終做出正確的選擇!

唉!如果你當初買 Omega 前多爬文,也許早就入手 Rolex 了!多繞了一大圈!

Rolex 不止保值,而且還耐操,穩定,精準,又有 RSC 當後盾,維修相對便宜,

綜合以上幾點,因之可放心當作日常用錶,試問哪一個品牌可如此面面俱到?

一「勞」永逸這四個字並不是喊假的!

但是怕的是嘗過一「勞」,體會出它的好,其他品牌就買不下手,因此勞子勞孫就一直…

感謝前輩提醒, 的確, 當年的12.8W應該可以買到Datejust, 千金難買早知道...
希望勞子勞孫們可以早日如願以償 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 09:32
引言回覆

恭喜恭喜
th_072_ th_072_ th_072_
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 09:34
引言回覆

gs1200 寫到:
恭喜恭喜
th_072_ th_072_ th_072_

感謝前輩鼓勵. 眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-24 11:33
引言回覆

小弟去年年底也買進一隻M字LB,不過是庫存新品,花了不少銀子,方便透露您這隻多少入手嗎?
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-24 11:35
引言回覆

小弟去年年底也買進一隻M字LB,不過是庫存新品,花了不少銀子,方便透露您這隻多少入手嗎?
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-24 13:03
引言回覆

qazz 寫到:
已PM 眨眼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-02 00:10
引言回覆

恭喜美品入手~ 眨眼

請問您多少入手的呢?那邊還有嗎 = =

方便PM嗎?

小弟目前也在找這支~希望是藍色的 >"<

十分感謝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)