WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 預約兩年後40歲的生日禮物 - 116613LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hawk1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 20:38
引言回覆

godzilla 寫到:
能否分享一下為何選這隻呢, 也只想有一隻錶能一直戴下去

人生應該到一半了,才覺得有點金真的很好看,全金小弟買不起也撐不起,全鋼的女王說比較適合十年前的我吧!
有考慮713LN,但面盤上4隻針真的雜了點,而613LB太炫了,最後發現613LN才是最適合自己的。
希望對您有幫助。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 21:01
引言回覆

真的非常恭喜hawk1010兄順利入手價優美錶
在買錶的過程中自有其樂趣,且多方考量後就可以更瞭解自己所喜歡的型號與款式
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 21:06
引言回覆

以半金勞迎接中年人生,好看呀好看! 裝白ㄘ
hawk1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 21:20
引言回覆

wxyz 寫到:
在買錶的過程中自有其樂趣,且多方考量後就可以更瞭解自己所喜歡的型號與款式

過程中有您當資詢顧問讓小弟省去很多麻煩,非常感謝啦!
hawk1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 21:24
引言回覆

social 寫到:
以半金勞迎接中年人生,好看呀好看! 裝白ㄘ

謝謝social兄的讚美,小弟擔心還沒真的40歲又手癢就頭痛了....找不到理由啦!
hawk1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 21:28
引言回覆

mico 寫到:
40戴半金很適合

謝謝mico兄的讚美~
是真的蠻爽的(*^o^*)
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 21:51
引言回覆

第一張完全把錶的質感都帶出了...讚!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 22:10
引言回覆

hawk1010 寫到:
wxyz 寫到:

過程中有您當資詢顧問讓小弟省去很多麻煩,非常感謝啦!

我只不過是提供給您一些個人的小小看法罷了,hawk1010兄您真的客氣了
但說實在的,腕巴真的是咱們愛錶人相互分享訊息的一個優質平台,藉由眾巴友的
分享,才能間接得知哪個國家AD有相對價優的勞可供選擇,且正好適用於您,我想
提供此訊息的那位巴友才是居功厥偉
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 22:13
引言回覆

入手自己喜歡且合適的錶款 比買大家一味追捧的款式 更令人讚賞 眨眼
hawk1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 22:39
引言回覆

Vipbig 寫到:
第一張完全把錶的質感都帶出了...讚!

謝謝大vip兄的稱讚,哇ㄟ拍謝啦....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔