WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 預約兩年後40歲的生日禮物 - 116613LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hawk1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 22:44
引言回覆

Morrischou 寫到:
入手自己喜歡且合適的錶款 比買大家一味追捧的款式 更令人讚賞 眨眼

Morris兄您這句話真的一針見血的道出小弟的心情!
可見您的心境的健康了。自己喜歡的才最有價值。
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 22:55
引言回覆

恭喜樓主, 小弟與樓主一樣38歲, 一月時也購入16613LN, 半金的水鬼最適合我們戴了, 很讚的選擇!!! 眨眼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 07:29
引言回覆

[qte="air8521"]恭喜樓主, 小弟與樓主一樣38歲, 一月時也購入16613LN, 半金的水鬼最適合我們戴了, 很讚的選擇!!! 眨眼[/quote]

也恭喜air8521兄歐,13真是我們的好選擇 眨眼
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 08:24
引言回覆

感謝大哥分享 th_070_goodjob
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 20:21
引言回覆

hawk1010 寫到:
[qte="air8521"]恭喜樓主, 小弟與樓主一樣38歲, 一月時也購入16613LN, 半金的水鬼最適合我們戴了, 很讚的選擇!!! 眨眼

也恭喜air8521兄歐,13真是我們的好選擇 眨眼[/quote]

th_070_goodjob

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-09 13:21
引言回覆

30而立40而不惑....這時就需要有點"金"的來點綴一下 th_025_
hawk1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-09 15:50
引言回覆

jaylai 寫到:
30而立40而不惑....這時就需要有點"金"的來點綴一下 th_025_

40.....惑了.. 困惑
就是有點金,才想更多金啊 裝白ㄘ
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-10 22:07
引言回覆

social 寫到:
以半金勞迎接中年人生,好看呀好看! 裝白ㄘ

謝謝social兄的讚美,小弟擔心還沒真的40歲又手癢就頭痛了....找不到理由啦!

116613小弟幫您接手,手上沒錶,就是最好的理由. th_016_
hawk1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-11 00:49
引言回覆

k168 寫到:
social 寫到:
以半金勞迎接中年人生,好看呀好看! 裝白ㄘ

謝謝social兄的讚美,小弟擔心還沒真的40歲又手癢就頭痛了....找不到理由啦!

116613小弟幫您接手,手上沒錶,就是最好的理由. th_016_

問題是........一上手就舍不得拔下來了。k168兄快試試看 眨眼
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 00:47
引言回覆

真的一上手,就捨不得拔下來了。 th_051_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章