WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大家評評理
開新主題 回覆文章 Share
請大家評評理
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 12:02
引言回覆

各位大大
前幾天我拿我的白面鋼迪去RSC說要換黑面
小姐很客氣地收下
說大約要等三~六個月
我心想沒差,反正還有表可以戴。

可是剛剛小姐來電說因為我的是116520是新款,所以不能換....
我說可是你給我開過底蓋了呀!
他說那是正常程序......
反正莫可奈何的意思就對了
我.........
既然不能換,當初為甚麼不說
開了底蓋後又說那沒關係
反正原廠就是這樣做的
我想所謂"原裝"是甚麼意思
就是出廠後沒再被動過呀!
他說......那再打電話給我.....

請問各位大大,我怎麼處理?
自認倒楣?????????
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 12:10
引言回覆

"小姐來電說因為我的是116520是新款,所以不能換...."
先用幾年等變舊款再換----------(別打我)
"原裝"是甚麼意思
"就是出廠後沒再被動過呀! ???????"
"原裝"是說"原裝"給你娶回家 回娘家還是"原裝" 去別人家就不知道還是不是原裝, 但再回娘家再嫁又叫原裝----------(說實話別打我)
你的原裝應該是說開屁股或開苞,如果你說的出口?用原裝有點太含蓄,用過的BENZ車還是叫原裝進口的舊車,改裝的車就叫改裝車, 改裝用新件就叫BENZ AMG改裝新車.
theo5458
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 13:02
引言回覆

哈哈哈.......唉喲..開個蓋而已..有什麼好生氣的...
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 13:12
引言回覆

RSC技師專業技術開蓋無慮
現在只是你心裡不舒服
感覺好像被騙
說真的
都被開蓋了
你也只能認了
難道RSC會賠你一個新的嗎?我想不會的
小姐也頂多跟你道歉而已
你也不能對他怎樣
莫生氣
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 13:28
引言回覆

不是說要保養才能換面盤
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 15:31
引言回覆

至少是RSC的技師開的蓋....

實在話我不太相信他會賠一個新的給你

感覺是小姐不對,但是版主最多也是飆他一頓。何必呢?

莫生氣....
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 15:45
引言回覆

開蓋沒傷就沒差
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 15:46
引言回覆

我想吵也沒用 開了都開了 沒傷到就好
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 16:15
引言回覆

其實這件事情的始末我都有跟andyjacky2930大大討論過,根據andyjacky2930大大對我的陳述,是一開始的時候,RSC的服務人員說:「可以把白色的面盤更換成黑色的面盤,連指針都要一起換,所以時間會比較久,可能要三個月以上,這支錶以後也不會因為換成黑面盤而日後疑似造假的嫌疑,因為是RSC換的,我們會核對機芯號碼…等等。」andyjacky2930大大聽了以後,才把白鋼迪交給RSC的服務人員,所以就被開蓋了,然後過了好幾天,才又打電話來說不能把白面盤換成黑面盤。
當然大家都知道,到RSC的勞力士是一定要開蓋檢查的,但是為何在一開始說可以把白面盤換成黑面盤,因此才把手錶交給他們,現在已經被開蓋檢查過了,才又打電話來說不可以換呢?換成任何一個人的奇摩子當然不會好吧!
難過

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 16:33
引言回覆

tomy999 寫到:
其實這件事情的始末我都有跟andyjacky2930大大討論過,根據andyjacky2930大大對我的陳述,是一開始的時候,RSC的服務人員說:「可以把白色的面盤更換成黑色的面盤,連指針都要一起換,所以時間會比較久,可能要三個月以上,這支錶以後也不會因為換成黑面盤而日後疑似造假的嫌疑,因為是RSC換的,我們會核對機芯號碼…等等。」andyjacky2930大大聽了以後,才把白鋼迪交給RSC的服務人員,所以就被開蓋了,然後過了好幾天,才又打電話來說不能把白面盤換成黑面盤。
當然大家都知道,到RSC的勞力士是一定要開蓋檢查的,但是為何在一開始說可以把白面盤換成黑面盤,因此才把手錶交給他們,現在已經被開蓋檢查過了,才又打電話來說不可以換呢?換成任何一個人的奇摩子當然不會好吧!
難過
的確RSC的說法有問題 在未弄清楚前 確實不宜收錶
但在生活中 這類情況屢見不鮮 的確令人不舒服
版主似乎只能大度一點勉強接受了。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔