WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]台南光信鐘錶在露天拍賣-浪琴系列有65折耶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
panney
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 15:40
引言回覆

剛剛無意間閒逛拍賣,發現台南光信鐘錶目前浪琴全面65折耶,有需要的人可以去看看。
網址:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=maysan_ko&d=1281384&o=0&m=1
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 16:29
引言回覆

浪琴的石英錶,
三折賣我我都不要...... 困惑
nt4142
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-01 03:05
引言回覆

那就買機械的喔!
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-01 12:31
引言回覆

打廣告嗎?
明明點進去看都是行情價在賣阿
六五折?
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-01 18:53
引言回覆

感覺沒比較便宜阿!!
panney
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 10:34
引言回覆

我過年期間敗了一隻嘉嵐的超薄石英錶(白殼皮帶款),老闆算我訂價32900打七折,我問他之前網路上不是有65折,他說活動已過,所以目前只能給到7折價。老闆態度也很親切,如果真的有需要的人可以打電話或到店裡詢問看看折數。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 18:32
引言回覆

明白打出店名並加以促銷,
好像有違反版規吧......... 害羞
t331991
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-08 10:50
引言回覆

2011年 一月初剛好賣了一棟房 子,心想買一個k金表戴戴,看到光信浪琴18k兩針2892機芯網路價不到5萬就想買來粗戴。一進去一位禿頭先生拿給我看,心想是否鱷魚皮錶帶,就想摸摸判斷質感與材質。接下來令人 意想不到的事發生了。禿頭先生立即把我手中的表拿回去收到櫥窗。我愣住了。回神後才知是不想賣我,適時捲起衣袖露出16233g十鑽手錶,拂袖而去。將至門口老闆出現了,請我回去。說要賣我49000,可是我心中只有"看"的親切的鄉土問候語。還買得下去嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔