WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]買到想要的錶116713LN, 所以要暫時下車了, 下車前東京買新的Rolex"正規貨"方法分享.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-02 23:35
引言回覆

同事老婆前天在中野買了香港單116710ln 刷卡加加減減約六十四
去羽田問六十二但是沒貨 非常高興
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-03 04:06
引言回覆

3/6要去日本
116613LB VS. 116613GLB
掙扎中 困惑
aaiaai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-03 19:47
引言回覆

Kidslala 寫到:
恭喜

日本機場售價 約為日本定價的85-86折!

日本當地AD是完全沒折扣的!

機場買的是“全新品“!!! 而非一般並行店的 “未使用新品” 非常高興

116610LV 定価 777,000円

如果是這樣的話, 有貨刷也要刷一隻回來 裝白ㄘ
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-03 20:52
引言回覆

k215411 寫到:
我上次去的時候小姐說不能調錶帶!!!(°_°)

強者我同事買回來後不敢自己調錶帶
又不想上班日跑去RSC
今天跑去慎昌被賺二佰塊 難過
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-10 22:23
引言回覆

hawk1010 寫到:
謝謝樓主的資訊, 我已經聯絡Mr.Tamaki了, 我想買的116613LN他說3/1會有到貨, 剛好有行程3/15會從日本回台, 居然可以幫忙保留15天耶 哈 哈 哈 ! 期待的心情真是開心, 到時一定好好分享開箱文~~再次謝謝樓主~ 非常高興

小弟也是對116613LN有興趣.
可否分享一下依珊的入手價,大約要多少錢?
謝謝! th_008_
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-10 23:40
引言回覆

突然想到一個問題
在羽田機場Rolex免稅店購錶
回台要是沒有將錶從紙袋拿出來分開放 也就是直接提着裝的Rolex紙袋入關
海關會刁難嗎? 憤怒 這樣是否要扣稅?
謝謝
stancmchang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-11 12:55
引言回覆

請教一下
日本Rolex正規店像銀座三越
刷卡要加收手續費嗎?
應該可以退5%稅吧?
cutestephen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-11 14:28
引言回覆

crapysky 寫到:
突然想到一個問題
在羽田機場Rolex免稅店購錶
回台要是沒有將錶從紙袋拿出來分開放 也就是直接提着裝的Rolex紙袋入關
海關會刁難嗎? 憤怒 這樣是否要扣稅?
謝謝

這種事還是私下問會比較好,海關也是會有勞迷的
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-11 17:31
引言回覆

eacasper 寫到:
3/6要去日本
116613LB VS. 116613GLB
掙扎中 困惑

116613GLB👍

就是要鑽(賺)!
hawk1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-11 17:51
引言回覆

k168 寫到:
hawk1010 寫到:
謝謝樓主的資訊, 我已經聯絡Mr.Tamaki了, 我想買的116613LN他說3/1會有到貨, 剛好有行程3/15會從日本回台, 居然可以幫忙保留15天耶 哈 哈 哈 ! 期待的心情真是開心, 到時一定好好分享開箱文~~再次謝謝樓主~ 非常高興

小弟也是對116613LN有興趣.
可否分享一下依珊的入手價,大約要多少錢?
謝謝! th_008_

JPY86,4000
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔