WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 金勞的折扣會比鋼勞來得多嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-12 18:12
引言回覆

真的可以談到75折以下嗎?如果是運動勞呢?如玫瑰迪或倒數十分鐘的金遊艇也可能談到那麼好的折數嗎?因為這兩只是我目前心中的首選 !!!只是兩只都很不錯很難取捨
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-12 20:08
引言回覆

一般人絕對不可能談到八折以下, 別傻了!
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-12 21:05
引言回覆

Ming-yu 寫到:
真的可以談到75折以下嗎?如果是運動勞呢?如玫瑰迪或倒數十分鐘的金遊艇也可能談到那麼好的折數嗎?因為這兩只是我目前心中的首選 !!!只是兩只都很不錯很難取捨
dondom
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-12 21:19
引言回覆

如果鋼勞能在AD買8又沒退稅應該不用上來請教了,巷子內應該知道小弟在說什麼
耍酷
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-12 21:50
引言回覆

dondom 寫到:
如果鋼勞能在AD買8又沒退稅應該不用上來請教了,巷子內應該知道小弟在說什麼
耍酷
AD是指水貨嗎?因為我是巷子外的不太懂得意思可否說白話ㄧ點,八折真的已經很低了嗎?還有ㄧ個問題就是如何把多餘的回答刪除,應小弟剛開始加入,不太懂得操作,按ㄧ下結果出現了四,五相同的回答,新手駕駛請多包含!!!
usa90210
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 03:48
引言回覆

要買金勞的話, 建議可以入手Sky-Dweller, 八折不貴可以買
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-14 17:59
引言回覆

116710買8折........這是VVVIP才有的待遇吧!! 驚訝 驚訝
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-14 20:38
引言回覆

Kidslala 寫到:
116710買8折........這是VVVIP才有的待遇吧!! 驚訝 驚訝

這種應該是AD的親戚才有的價格吧
一般人達不到的境界
或者VVVVVVVVVVIP才能碰觸到的價格
doctor180
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-14 21:08
引言回覆

小弟是新手,問一個笨問題:
AD跟勞力士瑞士總公司買的入手價是5折嗎?
還是更低?
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-14 21:26
引言回覆

這個問題應該只有勞力士跟AD才會知道
這應該牽扯到合約年度進貨量跟金額
還有熱銷跟冷門搭配進貨政策及年度達成
退趴制度
開店就是要賺錢
房租店面裝璜人事管銷