WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果沒排到,又不想洩漏個資,看這裡,自己買不必求人.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j2184500
資深會員
資深會員
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-18 02:35
引言回覆

@@
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 01:02
引言回覆

可惜是淘寶,要是雅虎就得按個讚了。
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 01:25
引言回覆

昨天在王府井書店找了一下
真有..5元一個..shit..也太坑人了
難怪雞爺爺的冰激凌硬是貴了一元(33%)
本想把剩的全掃了
結果店員看了好高興..拿出一大袋
OMG..還是先買兩個就好
th_102_
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 01:49
引言回覆

北京物價水平高,深圳一個二塊錢人民幣。
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 09:46
引言回覆

可以代購嗎?用這橡皮擦比去RSC安心多了 耍酷
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 16:40
引言回覆

現在淘寶不是可以買了嗎 眨眼
貨可以直接寄到台灣
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 19:10
引言回覆

大陸寄台灣運費很貴啊,橡皮擦10塊錢運費要二百多不符比例原則,付款也是個問題,不然就讓有需要的人自己上淘寶買就好了巴友又何必出錢出力分享讓錶友免費索取呢?

我相信索取的錶友絕對不是貪幾個橡皮擦,如果台灣有得買又不麻煩的話相信大家寧可自己買。
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 20:05
引言回覆

7sky 寫到:
大陸寄台灣運費很貴啊,橡皮擦10塊錢運費要二百多不符比例原則,付款也是個問題,不然就讓有需要的人自己上淘寶買就好了巴友又何必出錢出力分享讓錶友免費索取呢?

我相信索取的錶友絕對不是貪幾個橡皮擦,如果台灣有得買又不麻煩的話相信大家寧可自己買。

自從7大牌神奇橡皮擦公開後,造成瘋狂購買,我在北部大型文具店
都無法尋覓7大牌橡皮擦,我想絕大部分勞友應該都買得起
只是在美麗的寶島苦無可買之處,所以有能仁之人,好心提供
所以才會讓大家瘋狂排隊.
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 20:23
引言回覆

http://www.mybao.com.tw/index.php?tab=buy
很方便 很便宜 直送7-11
因為我有申請國際VISA支付0.02費用 只用代運到7-11 NT :86(一周)
一共花2000(貨價)+10X4.9(運費)(上海)+86(運費)+40(銀行)
或大陸直送住家(兩天到)35X4.9(滿街黑色發財車那家)

j2184500 在 星期四 2013-03-21 18:21 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔