WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陪我生活的ROO
開新主題 回覆文章 Share
陪我生活的ROO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-21 22:11
引言回覆

讚 讚 讚
nomoney
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-21 23:55
引言回覆

nick1491 寫到:
nomoney 寫到:
lawrence51 寫到:
之前搭捷運時,看到一個學生,戴了只紅圈"SCUBA"
害我目不轉睛一直盯著看
版主戴這只搭捷運,請問有mm跟你搭訕過嗎?哈哈

小弟都穿著長袖襯衫,而且mm對我這個大叔應該沒啥興趣才是,就算看到也會認為是山寨品吧! 害羞

我朋友帶survivor,被MM當作是g-shock,我印象那MM說的是"你的g-shock好漂亮喔,是新出來的限量款嗎?"
無貶低之意,我自己也是AP的擁護者,只是就我所知,對女人及沒玩機械表的人他們真的不懂什麼是AP

哈哈,那個mm至少還猜對了一半"限量款",算不錯了啦!
其實看不懂才好,省得麻煩,像MB&F,Roland Iten....這些男人的浪漫如果被她們看見肯定會被當成地攤貨吧! 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 00:37
引言回覆

漂亮!
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 12:02
引言回覆

這款AP限量款...真酷!! th_070_goodjob
agomeliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 16:01
引言回覆

大大擠捷運? 這支舒馬克的價格~~坐小黃都可以坐到200歲了!! 不用那麼辛苦擠捷運啦!!
alfa2004
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 16:59
引言回覆

agomeliu 寫到:
大大擠捷運? 這支舒馬克的價格~~坐小黃都可以坐到200歲了!! 不用那麼辛苦擠捷運啦!!

上下班擠捷運可能只是為了方便, 家裡可能有很多名車
smallcofe
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 17:52
引言回覆

+1
alfa2004 寫到:

上下班擠捷運可能只是為了方便, 家裡可能有很多名車
nomoney
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 21:11
引言回覆

謝謝大大們熱情的回文

關於沒開車這點,小弟除了對名車真的不感興趣外,我想台北市上下班巔峰時刻的交通狀況如何大家都很清楚,捷運是市內往返便捷的交通工具,time is money!

話說小弟以前是不大戴錶的,只有碰到需要交際的場合才稍微戴一下,兩年前看了雜誌上介紹阿諾的ROO限量款覺得很特別,於是就詢問了幾家AD,結果都沒貨,也當場試了Volcano,Navy,Safari....等等的錶款,可是都沒有勾起小弟購買的慾望,直到在香港看到了鍛造碳的GP才令我感到驚艷,心想如果年輕個十幾二十歲一定受不了誘惑把她帶回家,而在買這只MS之前其實也考慮過RB II,她的正面是我看過最性感的ROO(側面則是GP最帥),可惜RB II沒背透,就暫不考慮了,剛得知MS要發售的消息時鎖定的就是鈦金款,因為要常常戴所以希望她是堅固耐用的,原本容易刮傷的外框因為用了瓷金這個複合材質,剛性大增,連續戴的一個月不管袖扣,皮夾克拉鍊都沒傷她分毫,將來如果出一支全瓷金的,我想大概連睡覺都不會脫下來了
眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 11:13
引言回覆

太正點了 th_008_
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 22:39
引言回覆

請問兩夥藍星跟五夥紅星是不是代表不同車隊呢?

謝謝!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔