WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陪我生活的ROO
開新主題 回覆文章 Share
陪我生活的ROO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
peter-588
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 23:30
引言回覆

真銷魂.............
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 11:46
引言回覆

感謝分享超級美錶!
不過戴這只ROO坐捷運,要不要時不時伸手來保護呢??? 哈 哈 哈

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-26 11:42
引言回覆

chipoh 寫到:
請問兩夥藍星跟五夥紅星是不是代表不同車隊呢?

謝謝!

是的,藍色星星是代表1994,1995年班尼頓車隊,紅色星星則是2000-2004法拉利車隊 眨眼

小良 寫到:
感謝分享超級美錶!
不過戴這只ROO坐捷運,要不要時不時伸手來保護呢??? 哈 哈 哈

謝謝版大
之前都穿長袖和外套所以沒啥感覺,最近天氣漸熱,穿短袖時還真的會有點擔心撞到,
昨天有跟朋友提到我還想買一只一樣的MS優比,他說我真的頭殼壞掉 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-26 11:59
引言回覆

讚 小弟也都搭捷運,塞車的感覺真的很差

nomoney 寫到:
謝謝大大們熱情的回文

關於沒開車這點,小弟除了對名車真的不感興趣外,我想台北市上下班巔峰時刻的交通狀況如何大家都很清楚,捷運是市內往返便捷的交通工具,time is money!

話說小弟以前是不大戴錶的,只有碰到需要交際的場合才稍微戴一下,兩年前看了雜誌上介紹阿諾的ROO限量款覺得很特別,於是就詢問了幾家AD,結果都沒貨,也當場試了Volcano,Navy,Safari....等等的錶款,可是都沒有勾起小弟購買的慾望,直到在香港看到了鍛造碳的GP才令我感到驚艷,心想如果年輕個十幾二十歲一定受不了誘惑把她帶回家,而在買這只MS之前其實也考慮過RB II,她的正面是我看過最性感的ROO(側面則是GP最帥),可惜RB II沒背透,就暫不考慮了,剛得知MS要發售的消息時鎖定的就是鈦金款,因為要常常戴所以希望她是堅固耐用的,原本容易刮傷的外框因為用了瓷金這個複合材質,剛性大增,連續戴的一個月不管袖扣,皮夾克拉鍊都沒傷她分毫,將來如果出一支全瓷金的,我想大概連睡覺都不會脫下來了
眨眼
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 13:35
引言回覆

逸品
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章