WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [失眠分享]--硬漢的選擇--
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-29 23:41
引言回覆

加油!!!硬漢!!!
過去的讓它過去,站起來再出發!!!

連結

喝一杯

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-29 23:46
引言回覆

硬漢你不會是拿了"便宜的小東西",然後再去拿錶吧? 難過
tron
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-30 01:56
引言回覆

感謝各位前輩的鼓勵和打氣!
小弟感到很窩心 害羞
我想遇到低潮和挫折其實也是上天為了讓我們成長所做的安排!
再次感謝大家!!!

另外請教樓上Shangri-La兄說的「拿了"便宜的小東西",然後再去拿錶吧?」
我看不太明白耶,還有請Shangri-La兄明示一下 困惑
我指的便宜的小東西就是那把折疊刀,拍照拿來裝飾用的
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-30 03:32
引言回覆

恭喜美錶入手......正確的選擇 耍酷

Shangri-La兄的意思應該是

〝硬漢〞心情不好,所以帶著〝小東西〞去錶店........

結果......出來時手上就多了一隻錶 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 最近沒有聽到這則社會新聞,所以我相信版主是有帶現金或信用卡進錶店的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-30 14:14
引言回覆

錶美/刀美/照片也美 ... 不過, 可別拿起這 "便宜的小東西" 亂來啊 ! ~~~ 加油 !!! 眨眼
syh95
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-30 14:33
引言回覆

硬漢加油 記得以前有一篇霸王脫困!祝你早日走出
tron
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-31 01:21
引言回覆

TIGER_TAI兄真是幽默耍酷