WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]客人寄賣的一只限量BREITLING百年靈SUPER OCEAN超級海洋,更勝TUDOR帝舵紅魔鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-04 12:21
引言回覆

單純po圖分享,不在巴士上回覆買賣問題!TKS~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-04 16:50
引言回覆

霸氣滿點 耍酷

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-04 23:39
引言回覆

好看的錶!!超粗礦 好適合男人戴喔!!
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 01:53
引言回覆

不一樣的紅

yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 01:56
引言回覆

尬一下囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 09:04
引言回覆

yayaya77 寫到:
不一樣的紅

哇~拍得真棒!拍照小弟我就輸了~大大是用啥相機啊?!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 09:06
引言回覆

yayaya77 寫到:
尬一下囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

尬的好~大家君子之爭必也射乎!正向炒熱場子,對百年靈與帝舵都是好事~ ^0^

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 09:08
引言回覆

spiderman77226 寫到:
好看的錶!!超粗礦 好適合男人戴喔!!

同感~但其實女生戴這款也很有特別的fu~不會突兀!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 09:09
引言回覆

就只有我們兩個人 害羞 炒什麼炒……要炒飯嗎? 困惑
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 09:09
引言回覆

peicheng 寫到:
霸氣滿點 耍酷